@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
не могу понять! я брала консервы, мешала с сушкой весной. так, побаловать их. не больше. и ел он нормально, миску подчистую свою норму.Mariya сказал(а):Риша тоже без мяса не жрёт. давали сушку с консервой 3\1, потом 1\1, сейчас 1\2. и не доедает постоянно, от нормы даём 80% и всё-равно не доедает. может жара?
вот откуда ноги растут, вам просто сели на шею и не более)Egomania сказал(а):Нет, мне не жалко для него агуши, консервов, ничего не жалко.. мне просто не хочется чтобы он стал гурманом и воротил от всего нос.. а голодным оставлять тоже жалко!
у нас уже не прокатываетSvRv сказал(а):Попробуйте рубец сушеный посыпать сверху на сушку. Обычно помагает :-D вдруг и Вам поможет!
Egomania сказал(а):в доме "голодная" война )) кто кого. полосатая зараза НЕ ест сушку.
Попробуйте ORIGEN 6 FISH, он, конечно, дорогущий как зараза, но мой пес летит как сумасшедший к миске и орет благим матом на всю квартиру, когда я ставлю ему миску с этим кормом *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
увы, это никак не зависит от стоимости корма и названий))) я перепробовала всёёёёёёё. и акану и роял, евканубы, брит, проплан холистик и проч проч.yulechka сказал(а):Egomania сказал(а):в доме "голодная" война )) кто кого. полосатая зараза НЕ ест сушку.
Попробуйте ORIGEN 6 FISH, он, конечно, дорогущий как зараза, но мой пес летит как сумасшедший к миске и орет благим матом на всю квартиру, когда я ставлю ему миску с этим кормом *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
я бы может и сдалась.. и мешала бы с консервами. Но я вот думаю.. раньше он просто так всё ел и не отказывался. Теперь ему с консервами подавай. Нет, мне не жалко. Но а что потом, его переклинит и придётся его вообще какими-нибудь креветками кормить ?))) боюсь просто, что он продолжит своё ФИ )) раньше вот он и овощи лупил. я когда готовлю, даю остатки морковки, помидора, свеклы. сейчас ведь оба нос воротят. морковку только с горем пополам. заелись, батюшка))) от молочки пока не отказываются и на том спасибо!Mariya сказал(а):а мы кушаем только с консервой, мне Нуську жалко мучать! со стола ни-ни, но сушка + консерва каждый день. вначале Эуканубу ели, потом я на Trainer Fitness перевела, от него шерсть получше, но жрать голым не хочет ни то ни то. я смирилась, главное чтобы кушал и был здоров и счастлив =))))