Re: СТАСИК - тигровый стаффик из отлова (2010)
Погуляли мы сегодня ...блин.
..расскажу вам, кто не знает.. в том году Стасик подрал француза. Не сильно. Француз первый кинулся на нас)) быстро растащили.
Ну так вот.. вышли мы сегодня дружно втроем...идем никого не трогаем. Встали на полянке. Мелкая в свободном полете..Стасик на поводке. Греемся себе на солнышке.
Бежит к нам французиха. Быстро так. Аж с другой стороны дороги. (переклинило чтоли?? мы по утрам часто видимся и ничего).. за ней хозяйка...явно видит что ей тут грозит..кричит..от собаки ноль эмоций.
Я Стасика перехватываю на короткий поводок. французиха начинает носиться вокруг. Стасик злится, но молчит. Хватаю его за ошейник..стоит на задних лапах... вокруг носятся французиха, хозка и Нюша.
Эта мерзень ничего лучше не придумала как тяпнуть Стасика за ногу...ну он и сложился втрое...но до шеи французихи четко достал... схватился. Хозка орёт "ойгоспади..что же будет!!!!". Нюша не дура..хватает французиху то за ногу, то за задницу))))) балаган. С кем я живу...
Собираются зрители... тётка на галерке кричит "надо разнять". Спасибо сказала, я б не догадалась)))
Тряхнула Стаську в сторону пару раз, отцепился (видимо не удобно схватился, иначе бы не сняла). Крикнула сидеть. Сел. ага. клиент в себе. французиха живая и не прокушена. Ушли в сторону..стаффячья морда идёт довольный...лыбится. радуется сам себе. Люблю блин свою собаку %) *YES* *HI*