- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.
youtube.com
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да, что то быстро растёт) у нее сейчас переходный возраст) лучше бы дитё было)))Такая уже большая)
Наташ, подожди, пока ещё чуть подрастёт и можно следующего щенка брать.Да, что то быстро растёт) у нее сейчас переходный возраст) лучше бы дитё было)))
Пока подожду думаю)) иначе мы с Роем и Алисой не выдержим такой активности)))Наташ, подожди, пока ещё чуть подрастёт и можно следующего щенка брать.
Я зеркало никогда столько не чистила))вот досталась королева мне)Это очень мило)
Почему на обучение? Может это тайная поклонница. Наташ, может она там что-то видит в Зазеркалье . Не мешай ребенку
Видит себя неотразимую, и так, и в зазеркалье по ходу)) ведь красоту не спрячешь нигде) никогда не было у меня таких красавиц самовлюбленных))Почему на обучение? Может это тайная поклонница. Наташ, может она там что-то видит в Зазеркалье . Не мешай ребенку
Соглашусь, тут спору нет) внимание к себе привлекает, пусть даже люди ее называют и фараонова собака, и щенок риджбека))Ну ведь, на самом деле - хороша девица!
Наташ, а у неё, правда, форма морды лица интересная, необычная. Может и фараонова собака в родственниках была!фараонова собака
Вполне) только по росту видимо пошла в стаффика)) и по телосложению))Наташ, а у неё, правда, форма морды лица интересная, необычная. Может и фараонова собака в родственниках была!