Re: СТЭТХЕМ - Привязали пита в Медведково НУЖЕН ФИНКУРАТОР!!
Товарищи, он еще и ухо "чесал" через это ведро всю ночь... %) %) %) %)
Скажу честно: в этом ночном бреду я была уверена что утром отвезу собаку в Шарик и тогда все останутся живы и в своем уме, а в короткие моменты сна мне снилась моя оправдательная речь Ирен...
Муж одной рукой, в полусне чесал подставленное ему ухо, второй меня и шептал что "мы должны были попробовать, это опыт".
Утром сели, выругались и решили посмотреть как будет дальше.
Хотя бы до среды, когда снимать швы. Еще купили ему Акану и он стабильно портит воздух...
Если опустить сегодняшнюю ночь то пес реально чудесный.
1. Он не тянет
2. Он выполняет команды: сидеть, рядом, лежать, место. Сегодня стал сам отдавать мне палку для игры
3. Он не бросается на собак проходящих
4. В лифте на ребенка отреагировал адекватно. (Но я для взаимной адекватности до леса его в наморднике веду)
5. К коту проявляет интеллигентное любопытство.
6. После прогулки практически самостоятельно залез в ванну и дала промыть все лапки и стоически сидел на коврике обтекал, пока не разрешила выйти.
Гуляли утром часа полтора. У него явно любимый персонаж Дровосек. Добрая часть Алешкинского леса подожрана. Он подходит к какому-нибудь дубу-колдуну и вопрошающе смотрит)) Даю только мертвые деревья, ибо жалко.
Пока он был в образе короеда я стоя спала
Пес явно домашний. И пока явно не проблемный. Хочу сохранять ясность и сказать что эта передержка передержкой и останется, по причине не полной готовности семьи к собаке, но сам Стэтхем чудесен. Может правда потеряшка?
Скоро поеду на учебу, он останется на часа 4 дома. Кота спрячу у соседки на всякий пожарный.
И несколько фотографий с сегодняшней прогулки)