- 24.10.2014
- 184
- 0
- 16
- 37
- Мои зверушки
-
Torion Magna Boy - американский пит-бультерьер
Ася - английский бультерьер
Re: СТЭТХЕМ - Привязали пита в Медведково НУЖЕН ФИНКУРАТОР!!
Почему то я так и думала, что он поедет к Вам.
Главное что с котом все прошло успешно.
Уверенна, все беспокойства скоро пройдут, пес просто теряется на новом месте, да еще с ведром на шее.
Если уж он устроил в приюте с Вами обнимашки/целовашки, то дома через пару дней привыкнет и будет самым самым лучшим и воспитанным псом. Все в Ваших руках! Ну а если что, Вы всегда знаете что мы все Вас поддержим!
Катя, очень рады за Вас со Стэтом *GIFT*Katerina_Orlova сказал(а):Пишу...
Стэт удивил сообразительностью и интеллектом.
Первоначально растерялся, конечно, сожрал кошачий корм и стучался ведром о все углы.
Соорудили место для него, покормили-все хорошо.
Проблема возникла с мужем, на которого он лаял. Полагаю мужчина его бил когда-то, поскольку он лает и поджимает хвост. Но эту проблему Мишка разрешил, контакт налажен.
С котом все тоже мирно прошло.
Но, естественно "но" случилось и вообще с неожиданной для нас стороны. Спали мы, хорошо если, часа 2-2,5. Муж уехал на работу с деревянной головой и бордовыми глазами.
Стэт отказался спать один и поперся за нами в спальню, где дал такого храпака, что мы сбежали в гостиную, забрав его с собой, чтобы он не будил маму. И началось...Пол часа жестчайшего храпа-пол часа хождения и тыкания в нас носом. Утихомирился он только в 4.30 и то не до утра.
Я понимаю что проблема бытовая и наверняка решаемая, но мы в шоке =-O Работоспособность нарушена конкретно....
Почему то я так и думала, что он поедет к Вам.
Главное что с котом все прошло успешно.
Уверенна, все беспокойства скоро пройдут, пес просто теряется на новом месте, да еще с ведром на шее.
Если уж он устроил в приюте с Вами обнимашки/целовашки, то дома через пару дней привыкнет и будет самым самым лучшим и воспитанным псом. Все в Ваших руках! Ну а если что, Вы всегда знаете что мы все Вас поддержим!