@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Katerina_Orlova сказал(а):Да, насильник свое получил!
Стэт как-никак мужик! А почему моя сучища пару раз в год проделывает подобное? Могла бы доминировать как-нибудь "по-женски" :-D
Не знала. Теперь знаю :-DKaterina_Orlova сказал(а):Знаете у французских детей очень распространен Дуду? Ну так вот, напоминает.
Еще раз отпишусь тут.Katerina_Orlova сказал(а):Сегодня ровно год, как в жизни стало больше улыбок, умиления, прогулок на свежем воздухе, смеха и любви.
Ровно год назад я услышала, как мой голос просит Ирэн Александровну запаковать мне Стэтика. Спонтанно, без договоренности с семьей и абсолютно в разрез планам и текущим обстоятельствам. Затем последовала одна из сложнейших и бессонных ночей нашей семьи, адовое утро и неделя, которая стоила мне 5 кг живого веса. Но за этот непростой период вся семья раскрылась, мы лучше разглядели, узнали друг друга и себя, получили бесценный опыт сплочения ради кого-то другого, стали более любящими и, как следствие, счастливыми.
Я нахожусь в перманентном состоянии восхищения и благодарности Ирэн Александровне и ее команде за ту бездонную и беспросветную борьбу которую они ежедневно ведут за будущее этих собак. И за то, что она меня так сильно поддержала в то время, когда я оказалась со Стэтом и в полном непонимании как с ним жить, что ему нужно, и сожрет ли он, все-таки, моего мужа...С годовщиной нас! Берите собак из приюта!