Мобидик у нас. там ссылки на Яндекс Диск в фотках.Добрый день. Скажите пожалуйста, а собакен у вас какой? Вернее тема его какая, я просто не всех ещё здесь знаю. Стейсон кстати вчера за 3 часа отсутствия нас дома сожрал Баскервиль, который был на нём)))) Я не понимаю,как это можно было сделать. А купить на замену пока хотчбы кожанный не смогли, кучу перемерили, то нос упирается, но глаза норм, то наоборот на глаза давит. А нам пока порой без намордника никак.
а если через вк заказывать то вас и проконсультируют и подберут оптимальный

Я забыла телефон. Вернулась он меня встречает без мяча, но спокойно. Где говорю твой мячик, ищи. Давай бегать искать и нашел. Прибегает ко мне, а у меня в руках пирамидка конг. Сел Стехюхин и задумался менять мячик или нет)))))) В итоге положил мячик, послушно ждал, когда я говорила "сидеть " и "ждать", потом дала понюхать пирамидку, похвалила, получил вкусняху и как только сказала " можно" он забрал конг и пошел на свой диван с ним играть
Послушал меня, что я на работу и бла бла, повилял хвостом и я спокойно вышла. Вообщем посмотри, что и как будет.

С праздником Вас!!!! Любимки!!
У нас сегодня и правда праздник, хоть и не большой пока
. Всего лишь неделька как мы вместе, но это наша неделя, совместная.
Это круууто!