СТЕЛЛА( СВЕТА)-ПРЕКРАСНАЯ ВЗРОСЛАЯ СТАФФОЧКА из Сходни!(2018) (на радуге 02.07.2022)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: СВЕТА - стаффка в Сходне

Пусть поправляется Светусик!!!У такой очаровашки должен быть Самый - самый хозяин!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Гуля сказал(а):
Пусть поправляется Светусик!!!У такой очаровашки должен быть Самый - самый хозяин!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Ой. Гулечка, твои слова да..... Скучаю, скоро приеду. Со мной она всегда орёть!!! :-D

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

моська такая! :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Страдалица моя любимая! *KISSING*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

У этой царевны, правда, ВСЕ БУДЕТ - СУПЕР!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *YES* *YES* *YES* *YES*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Гуля сказал(а):
У этой царевны, правда, ВСЕ БУДЕТ - СУПЕР!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *YES* *YES* *YES* *YES*
Гуля!! *OK*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Наконец-то, навестила. Светка пока тихая и пришибленная. Гуляла хорошо, привыкает к своему новому положению Получмла в подарок новый лежак-диван. Радостно обживает.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Re: СВЕТА - стаффка в Сходне ОПЕРАЦИЯ !!!

Отлично, значит - отошла. *OK*

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки
Малышка - почти лабрадор, рыжий хулиган Фенечка

вчера заглядывала к ней. охраняет свое новое ложе - даже не подошла. очень нравится ей диванчик. светулик, поправляйся. не хватает твоей энергии *GIFT* *GIFT* *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Спасибо, я уже окей. В Шарике регулярно бываю. дожди замучили и нас, и собак. В удовольствие не погуляешь.

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки
Малышка - почти лабрадор, рыжий хулиган Фенечка

сегодня орала.... но колбаску с сырком лопала. и опять орала... почему ? где диванчик? *DONT_KNOW* >:eek:

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Как ДИВАНА УЖЕ НЕТ?! >:eek:

21.07.2013
560
1
16
43
Москва
vk.com
Мои зверушки
кусочки моего сердца НАВСЕГДА - амстаффка Оззи , любимый мальчишка-игуан Степка, схожий характером на собак , Мика - мое ванильное шилопопое лабро-чудо - все на радуге (( ...

Дивана уже нет..и правда.. Потому что скорее всего - Светик активно его полюбила зубками и ноготочками...
:-[ *PARDON*
Я просто застала момент, когда у нее были мелкие кусочке в вольере... %)
Ну, что сказать, - неудивительно)
.моей девочке хватало лежака ровно на сутки...
и после третьего я купила ей жесткий лежак и 2 овечьи шкуры - вот это уж точно долговечней.
Света - просто из категории - активных копальщиц надо думать :-D ...
Поэтому ..ей нужно ..что-то, что хрен раздерешь *YES*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Нуууу...Моя нежнейшая Геллочка разобрала два дивана... :-| Третий - бережет, почему - то... :-D

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

охренеть.надо ей пластиковое корыто купить и не баловать больше! ]:->