СТЕЛЛА( СВЕТА)-ПРЕКРАСНАЯ ВЗРОСЛАЯ СТАФФОЧКА из Сходни!(2018) (на радуге 02.07.2022)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: СВЕТА - стаффка в Сходне

нет биохимии, только зимняя.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

не могу найти результат узи по свете. в папке нет, лена сюда тоже не выложила. :( оно привозилось?

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Владка сказал(а):
не могу найти результат узи по свете. в папке нет, лена сюда тоже не выложила. :( оно привозилось?
Влада, страницей выше Лена (Лисаалена) фото УЗИ выложила.
Держите за нас кулаки - завтра в 9 утра выдвигаемся в Аверс.
Пока озвучили 10600 операция + 1400 экспрессанализ крови на биохимию.

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

10600 стерилизация?????????????с ума сойти.
там скидка 20% есть ещё у нас

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Ого( Кулаки зажала..

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Разжали кулаки. :-D
Сегодня нас всю посмотрели, взяли анализы крови.
В понедельник записалась на УЗИ и к кардиологу в Белый клык (Митино).
Если всё хорошо, стерилизация назначена на среду 18 сентября.
Света вела себя хорошо. Умница-красавица!
Спасибо всем, кто за нас переживал.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Все - равно, держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *KISSING*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Гуля, *KISSING*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ИЩЕМ МАШИНУ НА СРЕДУ В СТРОГИНО *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

ireniren сказал(а):
ИЩЕМ МАШИНУ НА ПОНЕДЕЛЬНИК В СТРОГИНО *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*
Нет, люди, если есть возможность, помогите отвезти в понедельник из Шарика в Строгино (ул. Митинская, д.55) на обследование в 17.00 УЗИ брюшной полости, в 18.00 - кардиолог. и вернуть Свтика обратно. Буду премного благодарна. Расходы все мои. Помогите нам, плиз. Может кто-то сможет сопровождающим, а зоотакси я найду.

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

я к сожалению работаю в это время. :(
Светик, это не в строгино а в митино находится!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

lenok сказал(а):
я к сожалению работаю в это время. :(
Светик, это не в строгино а в митино находится!
Ага, в Митино.

06.04.2013
559
3
18
38
Мои зверушки
Макс-гладкошерстный фокстерьер,Марсель-мексиканская голая,Тортик бывшеприютский дедусел (на радуге) принцесса элоиза или просто эли- бывшеприютская эко и шрм (на радуге).

Мы с подругой вчера оставляли телефон в Шарике,с пометкой что из Строгино и если нужна машина чтоб обращались,на след недели как раз собирались в будни снова к вам,можем приехать к обеду,провести время с собачками и потом отвезти Свету в клинику и обратно!Если это еще актуально то звоните,оставили номерок Владе

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Svetaslava сказал(а):
Мы с подругой вчера оставляли телефон в Шарике,с пометкой что из Строгино и если нужна машина чтоб обращались,на след недели как раз собирались в будни снова к вам,можем приехать к обеду,провести время с собачками и потом отвезти Свету в клинику и обратно!Если это еще актуально то звоните,оставили номерок Владе
Вот это подарок!!!
Девочки, можно я вам завтра позвоню?

06.04.2013
559
3
18
38
Мои зверушки
Макс-гладкошерстный фокстерьер,Марсель-мексиканская голая,Тортик бывшеприютский дедусел (на радуге) принцесса элоиза или просто эли- бывшеприютская эко и шрм (на радуге).

Сейчас написала подруге,машина то ее)Она одним днем уехала в Питер,завтра будет в Москве,вы позвоните тогда ближе к вечеру,мне вам номер ее написать или там в офисе найдете?

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Svetaslava сказал(а):
Сейчас написала подруге,машина то ее)Она одним днем уехала в Питер,завтра будет в Москве,вы позвоните тогда ближе к вечеру,мне вам номер ее написать или там в офисе найдете?
Напишите мне в личку. Меня Светланой зовут.

06.04.2013
559
3
18
38
Мои зверушки

ага отправила,я тоже Светлана,поэтому и обратила на нее вчера внимание и услышала что ее нужно будет куда то везти..)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Светки в сборе.... :-D