СТЕЛЛА( СВЕТА)-ПРЕКРАСНАЯ ВЗРОСЛАЯ СТАФФОЧКА из Сходни!(2018) (на радуге 02.07.2022)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: СВЕТА - стаффка в Сходне

Сегодня погулять не удалось - начался сильный дождь. Орала на весь коридор, возмущалась, что не беру на прогулку. Сожрала: сосиску, сыр, печенье. Заныкала вкусняшку. Пищащую свинью не одобрила. Пообнималась и опять возмущаться.

06.04.2013
559
3
18
38
Мои зверушки
Макс-гладкошерстный фокстерьер,Марсель-мексиканская голая,Тортик бывшеприютский дедусел (на радуге) принцесса элоиза или просто эли- бывшеприютская эко и шрм (на радуге).

Прошу прощения я бестолкофка!подумала что машина нужна на среду а сейчас читаю понедельник! *WALL* Завтра,т.е уже сегодня ждем звонка и будем выдвигаться в Шарик!Если не позвоните то поедим в среду

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

спасибо большое!кину в личку телефон Светы Поповой.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Svetaslava сказал(а):
Прошу прощения я бестолкофка!подумала что машина нужна на среду а сейчас читаю понедельник! *WALL* Завтра,т.е уже сегодня ждем звонка и будем выдвигаться в Шарик!Если не позвоните то поедим в среду
а по какому телефону звонить?

06.04.2013
559
3
18
38
Мои зверушки
Макс-гладкошерстный фокстерьер,Марсель-мексиканская голая,Тортик бывшеприютский дедусел (на радуге) принцесса элоиза или просто эли- бывшеприютская эко и шрм (на радуге).

у Светы выключен телефон :( в любом случае номер девочки которая за рулем я оставила,ждем

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

По-моему, все неплохо. Сегодня делаем УЗИ, смотрим сердечко и..... прощай детородный орган.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Пусть все будет Хорошо!!!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Очень нужна помощь машиной, отвезти Свету завтра в клинику на опнрацию, к Спирину, территориально в районе Выхино к 17-00 *HELP*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

на счет машины договорилась...завтра в 3 выезжает из шарика

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

ireniren сказал(а):
на счет машины договорилась...завтра в 3 выезжает из шарика
Кому сказать (и не только) СПАСИБО?!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Светка в Шарике. Спасибо огромное девочкам Светлане и ???? за то, что отвезли на операцию, и нашей незаменимой ЛЕНОЧКЕ, которая утром привезла мою любимку домой в Шарик.
Лена Родина передает сегодня кресло для нашей землячки. Спасибо!
Как Светуля себя чувствует? Скоро приеду навещать-кормить-любить.

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Светик,не волнуйся ю,со Светкой- конфеткой все хорошо!Всю дорогу была занята вскрытием коробки с халвой! :-D Пришлось угостить ее кусочком за проявленное усердие и терпение!Умница!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

*THUMBS UP* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

06.04.2013
559
3
18
38
Мои зверушки

запаздалые фоточки как Светик едет к врачу,смешная она,всё что то ковыряла,пакет проверяла,ругалась на проезжающие большие машины)

06.04.2013
559
3
18
38
Мои зверушки

поёт)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Лапочка моя! Кресло пока не довезла.

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки
Ка де бо - Ронни, чих - Эль, кавказ - Алтай(за радугой), кавказ Гор - шереметьевский

Она такая тихая стала...даже не привычно ходить по коридору, когда она не ореть!)))))))