Re: СТЕЛЛА(бывшая СВЕТА) - стаффка в Сходне. СРОЧНО НУЖЕН ДО
Фото получились так себе...
На самом деле Стелла красивица *THUMBS UP*
А какие красивые у нее глаза! Когда на них светит солнце они невероятно красивого янтарно-орехового цвета (не знаю существует ли такое название, но по-другому не могу описать) на фоне тигровой шкурки выглядит потрясающе *THUMBS UP*
Активный, позитивный и говорливый энерджайзер :-D
Вышли с ней на прогулку, она давай прыгать и всему свету сообщать что она вышла :-D
Очень легко управляема, хотя я для нее не особый авторитет и она меня впервые видела, все равно слушалась
По дороге активно изучала траву вдоль тропинки, по которой мы шли, потом вдруг легла и исполнила переворот, просто так, забавы ради, вскочила и продолжила свои исследования :-D . Иногда подбегала за индейкой, садилась, все чин чинарем- отрабатывала, получала угощение и неслась по своим делам. Всю прогулку провела в заботах и трудах :-D Энергия бьет фонтаном. Но активность ее не безвекторная, бывает собака снует туда-сюда беспорядочно, так вот это не про Стеллу, она очень приятный компаньон для активной прогулки. Как ей удается сохранить такие круглые бока при таком темпераменте для меня загадка :-[
Неугомонный, милый медвежонок *THUMBS UP*