@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо!) А вконтакте Вас как зовут? (можно в личку) просто чтобы в финотчете не запутаться)Nidin сказал(а):отписалась в контакте.. на всяк и тут... 1000 на яндекс в районе 14.00
час назад *GIFT*500 на тел 7173
Ильяс предлагал свозить ее в субботу. Я думала - свозить удалось...ireniren сказал(а):сейчас нужно сделать узи и рентген и желательно проверить сердце,но судя по помощи с машинами , все глухо...
отлично *GIFT* *GIFT* *GIFT* а во сколько записать ? и по деньгам- лучше сразу в клинику :-[ *GIFT* *GIFT*Inneska сказал(а):З-го могу отвезти девочку к Спирину, если надо будет... И куда положить лучше 5.000 на карту или гол номер?
Почему даже машину не можете найти? Я предложил. Сказал, что смогу в субботу отвезти. В итоге ничего. Наверно отпала надобность везти ее в субботу?! А больше никакой просьбы, информации небыло.ireniren сказал(а):...вот. даже машину не можем найти... =-O :'(
Я отказался везти трех собак, но не Стину! Все же есть разница везти одну или трех! Да и суть вопроса была СРОЧНО отвезти Стину. Я предложил свою помощь. Получается что вовсе и не срочно нужно было это, раз никто ничего мне не ответил?! А потом пишите, что не можете найти машину…Natalis03 сказал(а):Ильяс,после того как тебя попросили отвезти 3 собак и работника ты отказался