@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Свет, нам нужно всем приехать со своими хвостами. Сделать автопробег в поддержку Стивена, как Ночные волки на байках. :-D :-D :-D Тогда Ольгин город станет немым *YES* \m/SvRv сказал(а):я прям представляю, что весь город будет шуметь, если я приеду с двумя убивцами)))))) прям с удовольствием бы))))
*ROFL* *ROFL* *ROFL*суок сказал(а):И пустым тоже...superdusya сказал(а):город станет немым
Освободившиеся хаты под вольеры пойдут :-D :-D :-DAnita сказал(а):Это ж сколько жилья сразу освободится :-D :-D :-D :-D
Можно еще крупнячок подтянуть :-D :-D :-D :-D
Точняк. *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*superdusya сказал(а):Освободившиеся хаты под вольеры пойдут :-D :-D :-DAnita сказал(а):Это ж сколько жилья сразу освободится :-D :-D :-D :-D
Можно еще крупнячок подтянуть :-D :-D :-D :-D
Ну и Ольге конечно же подберём самое лучшее жильё *KISSING* *KISSING* *KISSING*
А Вы перейдите на натуральный корм, что там в сушке намешано не известно никому.суок сказал(а):Полагаю что у Стивки все-таки и в приюте были проблемы с ЖКТ...Когда гуляла там то тоже первые дни кал был слишком мягкий и неоформленный.А уж последние 4 дня была просто вода...К сожалению с ним гуляли только работники и эту информацию я не узнаю.Замучились с этой диареей.Только все чуть наладилось и опять идет вода.Корм не меняю и придерживаюсь строгой диеты.это какой-то кошмар...
Я понимаю, но мои приютские собаки тоже много лет сидели на сухом корме, у меня они едят натуралку, сухой корм перестали есть вообще, в те дни, когда даю сушку, они к ней не притрагиваются до последнего, пока не поймут, что ничего другого уже не будет. Два дня в неделю я им даю сушку и то потому, что ежедневно готовить на 4 собак сложно. Вета, по моему, готова есть даже просто кашу, даю ей достаточно большую порцию и всё равно она доедает за всеми остатки, там уже ничего мясного нет, только каша с маслом и она всё равно ест. Есть желание дать ей большую миску и пусть ест сколько хочет, но боюсь заворот кишок будет. И стул у всех хороший, даже у Грина, а в него проблемы с кишечником. Хорошо сырой рубец давать, подержать а морозилке пару дней, разморозить и дать граммов триста. Очень полезно.суок сказал(а):Татьяна,давно бы перешла,но боюсь.Хотя хуже уже и не куда...Он же в приюте сидел с 10 года и все на сушке...