- 17.03.2017
- 5 475
- 9 557
- 113
- Мои зверушки
- Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
У моего проблема с ЖКТ тянется со щенячества... Все, что Вы пишете про стул и реакции на еду у Стивена, как будто про моего пса. Сколько я каках перетаскала в лабораторию... плохая усвояемость...Что он только не ел, и сушку и натуралку, с креоном в довесок, и лечебный корм - без толку. Лактобактерии (бифидум и прочее) вызывали еще больший понос. Пес у меня постоянно голодное ходячее пособие по анатомии...Правда на лечебке (мы ели роял гастроинтенсиал) было получше чем на остальном, ребра спрятались и я увидела как должны выглядеть нормальной формы каки...
Нам немного помог именно неочищенный рубец (от очищенного была вода). Я его добавляла (сырым) в рисовую кашу с мясом как ферменты, вместо панкреатина или креона. Здесь скорее всего от количества рубца зависит эффект, я давала кусочек со спичечный коробок, не больше, один раз в день. Если больше - понос...
Совсем проблема не ушла, но такие срывы стали гораздо реже, тогда приходится на лечебку переходить ,только так можно остановить этот поток...
Нам немного помог именно неочищенный рубец (от очищенного была вода). Я его добавляла (сырым) в рисовую кашу с мясом как ферменты, вместо панкреатина или креона. Здесь скорее всего от количества рубца зависит эффект, я давала кусочек со спичечный коробок, не больше, один раз в день. Если больше - понос...
Совсем проблема не ушла, но такие срывы стали гораздо реже, тогда приходится на лечебку переходить ,только так можно остановить этот поток...