@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Андрей на сегодняшний день любая пища и корм не усваивается.После решения проблемы рассматриваю вариант перехода на натуральное кормление.Всех своих собак кормила так и что такое диарея ни когда не знала.Хотя с другой стороны сухой корм формирует более твердую стул у большинства собак.Андрей_ сказал(а):а натуралкой кормить пробовали?
Оля, а пробиотики не пробовали? собачьи или человечьи?суок сказал(а):Я лично подозреваю что плохо работает толстый кишечник...Но это предположение...
А ромашка успокаивает воспаленный кишечник...sharke62 сказал(а):Оль, кора дуба реально отличное средство, на малых детях протестировано :-[
Оля, а может иглу в вене оставить и капать самой. Я свою дворняжку , когда у него был пироплазмоз, неделю сама капала, сначала неделю возила в ветеринарку за 50 километров, а потом стала это делать сама, не так это и страшно. Без посторонних и собака себя нормально ведёт.суок сказал(а):Мы капаемся...Каждый день ищем нового кандидата на этот смертельный номер.Всех хватает на раз.Несмотря на то что Стивен лежит практически подо мной и с мешком на голове...Не мешает ему все это смертельно напугать всех кто вокруг.На сегодня нашли храбреца.наверное тоже хватит на один раз...Бояться все нас...