@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
:-D :-D :-Dсуок сказал(а):..Ведет себя как уличный гопник.
Инструкция по применению для заинтересовавшихся....Кастрюлю можно одевать не полностью,а лишь чтобы закрыть глаза =-OТатьянаД сказал(а):Смирительная кастрюля это хорошее решение :-D. Надо попробовать, может и на Мартина подействует. У нас такая же ситуация - всех строит, даже кошек.
Надеюсь все наладится и Стивушка порадует вас многими годами жизни, здоровой жизни)суок сказал(а):Срок домашней жизни Стивена близиться к году...Не знаю сколько отмерено нам домашней жизни собачьим богом(наверное он есть...),но желание жить у Стива огромное.Только сейчас могу сказать что отношения хозяин и собака у нас сложились в полной мере....Вижу как собака полностью "твоя" без изнанки и непонятных ситуаций.
Стива завел и круг своих приятилей.Их немного но относиться он к ним крайне трепетно и трогательно...Очень рад их общению...А в остальном он охранник и защитник ,каких еще поискать... И если что...не посмотрит что вас он знает...родина,дом, мать-святое...
ОляР. сказал(а):Надеюсь все наладится и Стивушка порадует вас многими годами жизни, здоровой жизни)
Большое спасибо!!!!SvRv сказал(а):Мне кажется, что дай Оле любую собаку, и собака с Олей найдут общий язык в любом случае :-D
Оль, вам со Стивушкой еще много лет совместной жизни с взаимопониманием и любовью!!!!