@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ура) Кать, спасибо огромное! *GIFT* Надеюсь все теперь сложится у Страйка самым лучшим образом)kstmeg сказал(а):Полет нормальный, вопросов пока нет. Александр на связи (его по поводу меня, настырной, предупреждали). В доме нет интернета, потому фото и новости пока буду выкладывать я. 18-19 августа встречаемся, выложу порцию новых фото питоребенка.
Именно эти слова хозяина, многоуважаемая, меня и насторожили Мужчина реально намекнул, что если через пару месяцев собака не научится охранять - ее, вполне вероятно, могут вернуть. А в МОЕМ понимании слово "охранять" к этой породе не относится никак - для того существуют другие породы. Стаффун защитит при РЕАЛЬНОЙ опасности, а вот как охранник автостоянки (как в данном случае) он не подойдет..... тем более Страйк. Очень позитивная собакаsuperdusya сказал(а):kstmeg » 18 авг 2012, 20:34
Простите многоуважаемая, что значит в Вашем понимании," собака должна охранять? " Это какую же такую опасность представляют окружающие люди по отношению к такому крепкому мужчине, идущему с ТАКОЙ СОБАКОЙ?
Поговорить-то поговорила, разъяснить разъяснила, буду теперь названивать пару раз в неделю Про подставку для мисок: в стесненных условиях можно понять, тем более, что Вы, elenaelena, как настоящий хозяин, нашли альтернативное решение *GIFT* *GIFT* . В ситуации с Александром тут несколько другие причины...elenaelena сказал(а):Мне кажется, с человеком должны поговорить и разъяснить, что не надо из добряка лепить монстра. А то потом его вернут и Шарик еще и виноват будет
Хозяин - охранник автостоянки. В семье особо со Страйком никто не общается, младший ребенок побаивается. Рычит - когда разыгрывается (с тем же поводком, например), это не агрессия - человек просто пока не понял, как и КОГДА песу пора успокаивать :-[ Силовыми методами пока никто ничего не решает, просто уходит...superdusya сказал(а):Да, забыла. У моей собаки тоже нет подставки и это не от того, что мне денег жалко. Лучше расскажите поподробней, кем работает хозяин и зачем берёт собаку на работу. Как относится его семья к Страйку. В каких ситуациях Страйк рычит на хозяина. Вы объяснили, что такие ситуации решаются "силовыми" методами. И самое главное: ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!, за то,что навестили их и сфоткали.
Это Вы меня извините *GIFT* *GIFT* Действительно, после посещения, больше вопросов, чем ответов Немного расстроилась :-[ :-[ :-[superdusya сказал(а):Приклоняю голову и приношу извинения. Я глупая баба, подумала, что это ваши слова. Ну попутала, ну извините меня пожалуйста!!!!!!!
Вы добились отличных результатов, Страйкуша очень контактный, ласковый и позитивный собакоребенок(((( Езжу навещать не первую собаку - такие пожелания сама ранее не слышала =-O =-O Сильно удивилась. Тут не с собакой нужно работать, а с самим Александром((((( Буду звонить.... часто.....это обещаюsuperdusya сказал(а):Я если честно, тоже растроилась. Ведь это я с него агрессию снимала. Старалась,как могла. Подумала, вот здорово, что Страйка так быстро пристроили. Не охранник он. У него агрессия от трусости была. Факт!!!!!
Собака содержится дома, ходит на работу и обратно с хозяином. В доме жена и 2 ребенка. Блин, а вот про морозы не подумала, спасибо за подсказку *GIFT* *GIFT* *GIFT* Обязательно уточню, когда звонить буду Злобаря ему нельзя НИКАК!!! С воодушевлением рассказывал как его прошлая собака 2 раза укусила женщину, которая сначала руку подняла - не подумала, а потом шоколадкой не поделилась =-O =-O =-O У меня полный ступор по мере повествования начался =-O =-Osuperdusya сказал(а):Да нельзя ему злюку брать. И если я правильно поняла, он собаку то дома содержит, а не на стоянке. А ведь у него дома дети и жена, а может ещё и мама или тёща.
конечно нельзя!!!!superdusya сказал(а):Да нельзя ему злюку брать.