@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ась, а ему передержку тогда надо без корма считать, если корм отдельно выделяется *SCRATCH*Varta сказал(а):Аня, я выделила в общем приходе корм, можно понять сколько перечислено и сколько куплено, отписывайся о покупке, плиз. Сегодня, вроде, привезли?
Да, Аня, тогда расчеты за корм вынесу отдельно.OlgaRu сказал(а):Ась, а ему передержку тогда надо без корма считать, если корм отдельно выделяется *SCRATCH*Varta сказал(а):Аня, я выделила в общем приходе корм, можно понять сколько перечислено и сколько куплено, отписывайся о покупке, плиз. Сегодня, вроде, привезли?
Спасибо!RufousSquirrel сказал(а):Запишите меня на 1000 в месяц на корм. Если буду забывать, пинайте в личку
Тоолько что 2000 на сб перевела
Ася, это не я, это Оля писала тебе :-D :-D :-DVarta сказал(а):Да, Аня, тогда расчеты за корм вынесу отдельно.OlgaRu сказал(а):Ась, а ему передержку тогда надо без корма считать, если корм отдельно выделяется *SCRATCH*Varta сказал(а):Аня, я выделила в общем приходе корм, можно понять сколько перечислено и сколько куплено, отписывайся о покупке, плиз. Сегодня, вроде, привезли?
На момент заказа денежек было всего 2 т.р.Varta сказал(а)::-D :-D
Аня, а чего один-то? И сколько стоит?
Хорошо,буду [:-} [:-} [:-}OlgaRu сказал(а):Ань, ты пинайте нас, если что, а то в таком потоке информации можем и забыть
ЗдОрово! Спасибо огромное! *GIFT* *GIFT* *GIFT*СветланаMSk сказал(а):Привезу в субботу 12 кг
*THUMBS UP* очень ждём!Thumbelina сказал(а):Ещё в воскресенье из Инстаграма обещали мешок привезти!