@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Переадресации на номер Лириной поставить @= . Пусть всё будет на её совести, каждая собачья душа. Она на Пике в одной теме про стаффа чуть погавкала и в будку спряталась.ireniren сказал(а):....ну что делать? закрыть глаза,уши и отключить телефоны? :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
дайте две *YES* :-Dmarianna сказал(а):Влад, я к лекарствам для собачек привезу для людей валерьяночки.
три. И все таки, еще маленькую гильотиночку. :-Dmarianna сказал(а):ага. две и на двоих *DRINK*
Влад , ты наверное забыла про корм з\д хилс? я его отсылаю уже полтора года...а там мешок стоит 4,5т ... конечно никого никто усыплять не собирается, но, когда приходит собака типа Туза, то у него стресс а когда собака с атаксией,то у него серьезные могут быть ухудшения...эти собаки должны быть при неярком свете,в тишине, покое...стресс им противопоказан...если бы не атаксия. то я бы давно поехала забрала собаку....да и отдавать может в Калугу не стоило, но шансов пристроить такую собаку очень мало....а скорей всего -нет *WALL* *WALL* *WALL*Владка сказал(а):одна собака с атаксией в месяц стоит почти 3000 плюс более 8000 за два курса в год.
ну в принципе можно и не давать ничего, а сразу усыпить, т.к. атаксия не лечится, а только прогрессирует.
Вот куда сейчас Стрижа.... атаксия, аллергия, стафилокок, стресс по возвращению в приют...
Может правда гуманнее усыпить? :'(