СТРИЖ - стаффик с атаксией Я ЖИВУ!!!! (умер 26.08.15)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: СТРИЖ --- стаффик с атаксией и стафиллококом

принимаем бифиформ.он не хуже....мажем фузидином: маленький тюбик стоит 480 р...

17.03.2012
206
2
16
Мои зверушки
Сыночка Джа - тойчик мохнатый, Шанти - чистопородная двортерьерша))

Так бифиформ это совсем не то. Фаги - это живые вирусы, которые уничтожают одну конкретную бактерию. В данном случае это стафилококковая. Бифиформ это так, почти линекс, от дисбактериоза...

17.03.2012
206
2
16
Мои зверушки
Сыночка Джа - тойчик мохнатый, Шанти - чистопородная двортерьерша))

Я теперь в Брянск раньше чем 28-го вряд ли поеду, но я бы ему такую штуку купила и на пробу отвезла. Единственное - он в разных формах выпускается, у Галины бы спросить, что ему подошло бы больше.

13.11.2011
500
2
16
Мои зверушки
Двор Рыжик, англоспан Джерри и Тоха-такс-мои маленькие рыжие охотники теперь все в Полях Вечной Охоты.
Метиска басенджи и пинчера Дейзи-со мной в реале. Редкостная фифа, "вся из себя".Разборчива в еде и знакомствах, обожает смотреться в зеркало....

Стафилоккок подсаживается ИМЕННО на ткани, изначально пораженные аллергией. Так что аллергия там присутствует 100 процентов.
Про "НИКАКОЙ еды со стола"-поддерживаю .
Такса баловала только овощами и фруктами. Пару раз ему удавалось надавить на жалость и выклянчить что-то еще-на следующий день было уже по-другому его жалко... Когда собака начинала разгрызать и разлизывать себя не переставая сутками... :(

13.11.2011
500
2
16
Мои зверушки
Двор Рыжик, англоспан Джерри и Тоха-такс-мои маленькие рыжие охотники теперь все в Полях Вечной Охоты.
Метиска басенджи и пинчера Дейзи-со мной в реале. Редкостная фифа, "вся из себя".Разборчива в еде и знакомствах, обожает смотреться в зеркало....
15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

отличная статья!
я с Химозой тоже в перманентном состоянии контроля и борьбы с аллергией, стаффилококом и другими сопутствующими "прелестями". упрощает то, что мы с ней с одинаковыми проблемами. влажная уборка квартиры 2 раза в день, утром и вечером. полы намываю, как лучший боцман страны. протираю пыль, увлажняю воздух используя пульверизатор. подстилка только х/б, меняю раз в 2 дня. мОю Химу 1 раз в неделю или две низорал-шампунью, по состоянию. все остальные шампуни полная ерунда. и методом проб выявила продукты и корм, на которых нет аллергической реакции. и никаких послаблений...все обострения случаются только по вине "добрых людей", которым жалко собачку оставить без вкусного кусочка... *WALL* если кто-нибудь дома собачку пожалел и дал что-то со стола, то добавляются обливания хлоргексидином - это наше все. расчесы при этом страшенные, раздирает себя просто в хлам.
контроль должен быть тотальным. чистота, еда, мед.обработка/поддерживающая терапия - 3 кита, на которых держится хорошее состояние моей аллергичной Химы.

13.11.2011
500
2
16
Мои зверушки

Вот и вопрос-справится ли со всем этим Даша? :(

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

marianna сказал(а):
отличная статья!
я с Химозой тоже в перманентном состоянии контроля и борьбы с аллергией, стаффилококом и другими сопутствующими "прелестями". упрощает то, что мы с ней с одинаковыми проблемами. влажная уборка квартиры 2 раза в день, утром и вечером. полы намываю, как лучший боцман страны. протираю пыль, увлажняю воздух используя пульверизатор. подстилка только х/б, меняю раз в 2 дня. мОю Химу 1 раз в неделю или две низорал-шампунью, по состоянию. все остальные шампуни полная ерунда. и методом проб выявила продукты и корм, на которых нет аллергической реакции. и никаких послаблений...все обострения случаются только по вине "добрых людей", которым жалко собачку оставить без вкусного кусочка... *WALL* если кто-нибудь дома собачку пожалел и дал что-то со стола, то добавляются обливания хлоргексидином - это наше все. расчесы при этом страшенные, раздирает себя просто в хлам.
контроль должен быть тотальным. чистота, еда, мед.обработка/поддерживающая терапия - 3 кита, на которых держится хорошее состояние моей аллергичной Химы.

Вот это,для меня, Марианночка, -Новость.... *SCRATCH* Как же ты справляешься с двумя???Это - не передается??? =-O

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Стафиллокок есть у всех. Другое дело, что он развивается так катастрофически у отдельных несчастных, в случае, если возникают подходящие условия, типа ослабления иммунитета и аллергии... А так, это естественная микрофлора. Которой положено находиться в угнетенном состоянии.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Рутковские сказал(а):
Стафиллокок есть у всех. Другое дело, что он развивается так катастрофически у отдельных несчастных, в случае, если возникают подходящие условия, типа ослабления иммунитета и аллергии... А так, это естественная микрофлора. Которой положено находиться в угнетенном состоянии.
С ужасом читаю тему Стрижика - не дай Бог!!!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Стриж не одинок, Барни, Клайд, Туман и т. д. очень многие собаки приходят к нам в таком состоянии,но у Стрижа еще сильная атаксия...он конечно не как Миля, но гораздо хуже чем Ода...и пришел он к нам таким же...

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Гуля сказал(а):
Вот это,для меня, Марианночка, -Новость.... *SCRATCH* Как же ты справляешься с двумя???Это - не передается??? =-O
Гуль, двое - это Хима и я :) у нас с ней одинаковые проблемы, поэтому справляюсь отлично! и это не передается :)

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

согласна с Ирэн. Стрижик очень хрупкое создание. но то состояние, в котром он сейчас - очень тяжелое.
что говорит Даша, есть положительная динамика? лекарства помогают?

13.11.2011
500
2
16
Мои зверушки

Переживаем за "фарфоровую собаку"! :(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

лечение идет полным ходом.....Кате- *GIFT* *GIFT* *GIFT* стал получше,меньше расчесов...ждем

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Хоть бы, хоть бы.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Очень надо передать в следующий раз Стрижику
- подстилку
- пару (а лучше две) обуви, а то после улицы лапы снова в ужасном состоянии((
и пледик бы какой-нибудь..

Может есть у кого? *HELP* *HELP*

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки
Бусина и Джессика - просто собаки
Re: СТРИЖ --- стаффик с атаксией и стафиллококом. Нужна лежа

Ань, они хотят именно лежанку? У меня остался один недошитый половичёк(машинка гикнулась), но он БЕЗ БОРТИКОВ... если надо, могу дошить на руках и привезти в субботу...
Пледик - смотря для чего? (Шерстяной или флисовый?)

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Lindeni сказал(а):
Ань, они хотят именно лежанку? У меня остался один недошитый половичёк(машинка гикнулась), но он БЕЗ БОРТИКОВ... если надо, могу дошить на руках и привезти в субботу...
Пледик - смотря для чего? (Шерстяной или флисовый?)
да думаю не суть важно лежанка или просто подстилка.. лучше у Ирен уточнить, конечно. но в любом случае подстилка, даже если Стрижу не подойдет, пригодится для других собак)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

сегодня купила Стрижику лежак гобеленовый, крассивыый *THUMBS UP* еще носочки для дома и для улицы ботиночки ...Влада сфотала... еще взяла паналог...ждем Яну, чтобы отвезла :-[ :-[