@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
marianna сказал(а):отличная статья!
я с Химозой тоже в перманентном состоянии контроля и борьбы с аллергией, стаффилококом и другими сопутствующими "прелестями". упрощает то, что мы с ней с одинаковыми проблемами. влажная уборка квартиры 2 раза в день, утром и вечером. полы намываю, как лучший боцман страны. протираю пыль, увлажняю воздух используя пульверизатор. подстилка только х/б, меняю раз в 2 дня. мОю Химу 1 раз в неделю или две низорал-шампунью, по состоянию. все остальные шампуни полная ерунда. и методом проб выявила продукты и корм, на которых нет аллергической реакции. и никаких послаблений...все обострения случаются только по вине "добрых людей", которым жалко собачку оставить без вкусного кусочка... *WALL* если кто-нибудь дома собачку пожалел и дал что-то со стола, то добавляются обливания хлоргексидином - это наше все. расчесы при этом страшенные, раздирает себя просто в хлам.
контроль должен быть тотальным. чистота, еда, мед.обработка/поддерживающая терапия - 3 кита, на которых держится хорошее состояние моей аллергичной Химы.
С ужасом читаю тему Стрижика - не дай Бог!!!Рутковские сказал(а):Стафиллокок есть у всех. Другое дело, что он развивается так катастрофически у отдельных несчастных, в случае, если возникают подходящие условия, типа ослабления иммунитета и аллергии... А так, это естественная микрофлора. Которой положено находиться в угнетенном состоянии.
Гуль, двое - это Хима и я у нас с ней одинаковые проблемы, поэтому справляюсь отлично! и это не передаетсяГуля сказал(а):Вот это,для меня, Марианночка, -Новость.... *SCRATCH* Как же ты справляешься с двумя???Это - не передается??? =-O
да думаю не суть важно лежанка или просто подстилка.. лучше у Ирен уточнить, конечно. но в любом случае подстилка, даже если Стрижу не подойдет, пригодится для других собак)Lindeni сказал(а):Ань, они хотят именно лежанку? У меня остался один недошитый половичёк(машинка гикнулась), но он БЕЗ БОРТИКОВ... если надо, могу дошить на руках и привезти в субботу...
Пледик - смотря для чего? (Шерстяной или флисовый?)