Re: СТРИЖ заболел, нужна МАШИНА!!! ДЕНЬГИ!!!
Сначала нижайший поклон и огромнейшее человеческое и собачье спасибо Наталье, которая нас возила туда-обратно.
К слову, в 5 утра Наталья прилетела в Россию и не отказала в помощи *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Качество операции оценить затрудняюсь, т.к. при любой попытке открыть Стрижу рот он орет дурниной и трясется..
Состояние собаки-ужаснейший стресс, просто ужаснейший: все тело в перхоте, дома ЧАС трясся от холода и был весь опписавшийся. Я больше НИКОГДА не оставлю Стрижа в клинике. Я предложила уход за ним-мне запретили...
Летом Стрижа кастрировала Галина-он вышел из наркоза ЗА 10 МИНУТ. Сейчас 21-30, оперировали в 12-13 часов-собака НИКАКАЯ, он не стоит вообще!!!
Конечно, это особенность Стрижа, он очень нежный, но зачем такая доза наркоза и почему сложно попросить хозяина взять пеленки или подгузники???
Предлагаю не обсуждать...доктор очень приятный человек и я не платежеспособна для обеспечения Стрижу более комфортных условий, надеюсь, он мне это простит...
Из назначений-ничего. Выписку не дали... Буду требовать... Стоимость 5000 (ткань взяли на гистологию без оплаты) руб., чек выложу завтра.
Сейчас сынуля спит на кровате под ТРЕМЯ одеялами