СТРИЖ - стаффик с атаксией Я ЖИВУ!!!! (умер 26.08.15)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

13.12.2012
343
1
16
42
Каховка
Мои зверушки
два кота, стаффячье счастье Стриж
Re: СТРИЖ заболел, нужна МАШИНА!!! ДЕНЬГИ!!!

Ань, наверное, уже можно переносить в "пристроенные", что место занимать? ...а можно как-то с чеками в группах покидать, чтоб потраченную денюшку "отбить" или уже поздно?

13.12.2012
343
1
16
42
Каховка
Мои зверушки

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
новая беда-Стриж писает с кровью....

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

*WALL* *WALL* *WALL*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Наташа, надо УЗИ делать! Обратитесь к девочкам, к кому лучше на прием попасть. И насчет машины.
Эх, Стрижик, за что же столько болячек тебе, маленькому... :'( :'( :'(

13.12.2012
343
1
16
42
Каховка
Мои зверушки

По рекомендации Галины сдали только мочу...все показатели шкалят :'( :'( :'( :'(
д-з - обострение мочекаменой болезни.
анализы направила на почту Анастасии
лечение:
нолицин
канефрон
ренель
конторен-уколы
но-шпа
баралгин

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Лечитесь и выздоравливайте, скорее! (сколько нервов и сил нужно, чтобы все эти болячки выдерживать, вам, обоим...)Держитесь!!!Мы ВСЕ за вас очень переживаем!!!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Как у Стрижика дела?

13.12.2012
343
1
16
42
Каховка
Мои зверушки

После наркоза намного хуже ходит, все время падает...поэтому вожу его в состоянии полу-виса на шлейке. Падает на бок или моддой вперед, подживая передние лапы-ужасно все это...
По циститу/простатиту - пьем курс лечения, анализы сдам через неделю, как закончим курс.
По коже- 25.01. в очередной раз уколола дипроспан, сегодня утром появились первые высыпания...

Самое ужасное- я не могу подстричь ему когти, мы уже орлы :((( !!! он меня убить готов, как видит "ножницы"в руках. Вызывала ветеринара домой-доктор с ним не справилась... когти целы :(

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Надо бы ВАМ идти к ветеринару. У себя дома, собаки чувствуют себя уверенно, а на чужом пространстве - не так.
Я, вот, в этом году, в первый раз смогла удержать Геллу, чтоб ей состригли ужасные когтища...И то - потому что были не дома, а в ветеринарке.
Все, кто там был, отсели подальше, когда увидели, с какой ловкостью моя принцесса вылезает из намордника и корчит рожи... :-D :-D

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Natalya82 сказал(а):
По коже- 25.01. в очередной раз уколола дипроспан, сегодня утром появились первые высыпания...
Нам уже в последние время дипроспан не помогал.Всего несколько дней держался эффект.А потом как будто и вовсе не кололи...

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Да, с дипроспана надо как-то слезать...
У нас тут бабушка им увлекалась (полиартрит+артроз, суставы воспалены, боли дикие, единственно дипроспан помогал), а потом полезли нехорошие вещи - сосуды на руках полопались в одну ночь, все руки в кровоподтеках, кожа истончилась... Врач ее изругал ругачески, сказал, что этим вы, мол, себе только навредили, не стоит, мол, оно того, ради временного улучшения. Правда замены никакой не дал действенной. Теперь сидит, мучается. Но дипроспан больше не колет :(

13.12.2012
343
1
16
42
Каховка
Мои зверушки

Дипроспан-это Галинино назначение...
Она против его отмены, есть замена, но препарат подавляет иммунку и тут уже я против, т.к. это аналог химиотерапии.

13.12.2012
343
1
16
42
Каховка
Мои зверушки

Нашла ветеринара в нашем районе. Когти подстригли!!!Про Дипроспан в нашем случае она отозвалась крайне положительно. Единственное, как и Галина, предложила максимально увеличивать время между уколами.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Как Стрижуля? Давно нет вестей :-[

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Как Стрижонок? Присоединяюсь к Свете!

13.12.2012
343
1
16
42
Каховка
Мои зверушки

Стрижуля очень плохо ходит :( все время падает :(
я заметила это ухудшение после последней операции по удалению разрастания десны...хуже я сделала собаке наркозом, намного хуже Он стал... :'(

13.12.2012
343
1
16
42
Каховка
Мои зверушки

на днях опять с ничего очень сильно раздуло левую переднюю лапу, через 2 дня все прошло...
я уже смирилась, что у него по здоровью каждый день что-то случается...сил переживать за год не осталось

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Наталья, держитесь! Вы столько всего сделали для Стрижика. Мы все с Вами!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Бедный пес! Ну что делать? Ничего не поделаешь :(