- 06.11.2009
- 18 384
- 2 650
- 113
- 50
- Мои зверушки
- Звери Шереметьева - мои звери.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Нет, его пристраивала хозяйка с какой-то передержки. Хозяйка уже в курсе. Не знаю, что предпримет...Anyxcore сказал(а):Пристроенного нами? =-O Я тоже такого не помню..
Я скажу, что она ДОЛЖНА предпринять как порядочный человек: забрать свою собаку домой и лечить.MarinaL сказал(а):Я скинула на передержку контакты Ирен, там передадут хозяйке бывшей. Но вот что она может предпринять, сложно представить..
а на какой передержке сидел Боб? где то про Боба можно почитать?MarinaL сказал(а):Боб был холеный и упитанный парень Говорили, что ему 8 было, может, 9 сейчас. Он аллергик. Ему нельзя было вкусняшки и т.п. и корм гипоаллергенный нужен был. Какой кошмар... Я скинула на передержку контакты Ирен, там передадут хозяйке бывшей. Но вот что она может предпринять, сложно представить..
ПОРЯДОЧНЫЕ люди своих собак на склоне лет не пристраивают!Рутковские сказал(а):Я скажу, что она ДОЛЖНА предпринять как порядочный человек: забрать свою собаку домой и лечить.MarinaL сказал(а):Я скинула на передержку контакты Ирен, там передадут хозяйке бывшей. Но вот что она может предпринять, сложно представить..
Если к этому есть непреодолимые препятствия - заниматься лечением собаки, пока та в приюте и параллельно искать доживание.