@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
СКАЖИТЕ МНЕ ,А КОГДА АМСТАФФКОМАНДА КОМУ-ТО ПОМОГЛА???? ]:-> ]:-> ]:-> УРОДЫ, ВЗЯВШИЕ СЕБЕ РАСКРУЧЕННЫЙ БРЕНД!!!БРЕНД ПОМОЩИ САМЫМ НЕСЧАСТНЫМ!!!Olgaolga сказал(а):Всем добрый вечер! Приезжала ко мне хозяйка Боба Екатерина. Оставила для него 4000руб. Сказала,что будет помогать. Очень долго беседовали о мальчике. Она его в возрасте 2х лет нашла на улице в Архангельске,оттуда они родом. Потом все приехали в Москву,снимали квартиру.где ей разрешили жить с питбулем. в прошлом году хозяин перестал сдавать квартиру и девушке пришлось отдать мальчика на передержку,тк попытки найти жилье с такой собакой были тщетны. потом с мамой случилась беда,нужны большие деньги на операцию . Мама на пенсии,но сказала будет копить на Боба. Девушка осталась без работы. Она обращалась в Амстаффкоманду,ей сказали,что мест даже платных нет и отказали в помощи пристройства. По объявлению в интернете Катя нашла женщину,которая помогала в пристройстве собак. Эта женщина посоветовала Кате некую Елену,которая занималась амстаффами болше 10 лет.В Строгино. Елена взяла Боба на домашнюю передержку,за которую Катя платила. И якобы тетка месяц назад пристроила Боба в Чертаново. В общем Катя дозвониться ей не может. Завтра поедет к ней домой.
Я в субботу приеду к Бобу. привезу деньги. или может лекарства купить и привезти?
А смысл?Olgaolga сказал(а):В общем Катя дозвониться ей не может. Завтра поедет к ней домой.
Ну если Владка права и эта Елена дрянь Большакова, то Кате туда нужно ехать не одной, а мощной группой поддрежки ]:-> состоящей желательно из очень крепких мужчин. Когда уж настигнет наказание эту заразу >Olgaolga сказал(а):А по поводу смысла ехать к той тетке,Катя хочет забрать у нее деньги,которые она платила ей за Боба. И паспорт забрать.
Так Морева или Гладышева?"Ривер Гранд" - многопородный питомник, занимается разведением таких пород, как: лабрадор и голден ретриверы, колли, бернский зенненхунд, бассенджи, гриффон и другие
Владелец: Гладышева Е.Н., (495)750-68-40 или 8-926-525-00-88
Я, если честно, все равно не понимаю таких хозяев! Ольга, видевшая собаку несколько раз, примчалсь в Шарик, а хозяйка. с которой пес прожил столько лет, только деньги передает...Olgaolga сказал(а):Всем добрый вечер! Приезжала ко мне хозяйка Боба Екатерина. Оставила для него 4000руб. Сказала,что будет помогать. Очень долго беседовали о мальчике. Она его в возрасте 2х лет нашла на улице в Архангельске,оттуда они родом. Потом все приехали в Москву,снимали квартиру.где ей разрешили жить с питбулем. в прошлом году хозяин перестал сдавать квартиру и девушке пришлось отдать мальчика на передержку,тк попытки найти жилье с такой собакой были тщетны. потом с мамой случилась беда,нужны большие деньги на операцию . Мама на пенсии,но сказала будет копить на Боба. Девушка осталась без работы. Она обращалась в Амстаффкоманду,ей сказали,что мест даже платных нет и отказали в помощи пристройства. По объявлению в интернете Катя нашла женщину,которая помогала в пристройстве собак. Эта женщина посоветовала Кате некую Елену,которая занималась амстаффами болше 10 лет.В Строгино. Елена взяла Боба на домашнюю передержку,за которую Катя платила. И якобы тетка месяц назад пристроила Боба в Чертаново. В общем Катя дозвониться ей не может. Завтра поедет к ней домой.
Я в субботу приеду к Бобу. привезу деньги. или может лекарства купить и привезти?