СУЛТАН- стафф из Красногорска

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

08.11.2009
416
0
16
ТЕМА НА ПИКЕ --- http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=140570&hl
В течение недели идут звонки из Красногорской обл. дер . Бузланово, бегает стафф рыжий ,купированный, с шикарным ошейником с грузиками... но он то появляется то пропадает, и люди боятся к нему подойти... попросили хотя бы как то зафиксировать собаку... сейчас ее првязали у дома... хозяйка вызвала ментов, хотят отстрелить т.к. жалобы жителей... упросили женщину- Лену, чтобы не отходила от него, нужно срочно забрать, нужна передержка, финансовая помощь! мальчик может быть потеряшка, очень красивый, но худой, неизвестно как давно бегает... такие собаки долго не живут на свободе- их боятся...

08.11.2009
416
0
16
Re: Стафф в Красногорске- вызван отстрел!

Клейма нет, мальчик ухожен, рыжий, купированный коротко, морда черная, на нем потертый кожанный ошейник с метал. вставками и замотан проволокой , снять не удается- только с плоскогубцами... на вид 2-3 года, без видимых повреждений, машину знает хорошо... едет в Шарик.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: БУМЕР- стафф из Красногорска

На форуме появился мужчина, готов помочь с передержкой... но у него есть кобель кане-корсо,которого он хочетподружить с Бумером... со стаффами никогда не сталкивался... я ему обьяснила что это вряд ли получится, но он как то не понимает =-O *STOP* не знаю как поступить %)

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
Re: БУМЕР- стафф из Красногорска

ой думаю не стоит ирен *STOP* как же потом стаффика в дырочку предлагать? :) может девицу какую нибудь ему предложить *PARDON*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Уши подрезаны как у азиатов, похож чем-то на Сержа =-O [:-} *HI* Но самое главное, что мальчишка остался жив *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YES*

01.03.2010
91
0
6
Здрасьте...
Собик классный...Красавчик...Немного худоват...
За кусок колбасы мне продался)))
Пока ехала за ним,на участок приходил "страж порядка",который предлагал бабушке отдать ему собаку,она спросила зачем и что с ним будет...а ей ответили просто....Изобразив руками пистолет....
Потом пришел другой...и пытался вывести на агрессию парня,при этом держа руку на открытой кобуре...Но Рыжик не стал доставлять идиоту такое удовольствие....просто сидел...и смотрел....
Когда я приехала,угостила его ветчинкой...присела к нему.....и тут же меня лизнули в нос)))
Отвязали его...Бабушка говорит у нее на участке бегал он 3 дня...Сама его жуть как боиться,но песу ей очень жалко...Все смотрела на меня с подозрением,и спрашивала не отдаем ли мы собак на котлеты)))))Ну в итоге я получила благославление...
Провожали нас вместе с соседями...
Ухи коротко купированы...азиат прям какой-то...
высокий,статный...Хвост все время жмет...пугливый мне кажеться...с командами косяк...
уложила его только при условии что буду чесать брюхо....что собственно и сделали...
Зубки чуток сточены,на клыках зубной камень...Скажу сразу...не сильна в определении возраста по зубам...Старшие товарищи,гляньте сами плиз...
он очень хороший,поверьте...

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики
А это он теперь у Нади сидит? Вот это красотааааа ))) А лаааасковый *IN LOVE* Угостила кефиром и вкусняшками, милый сладкий зайка :-*

06.11.2009
554
0
16
49
МО, Развилка
Мои зверушки
неизвестно
А по мне так ухи его не портят. Под бои, конечно, обрезаны :-| , но ему идет :-[ А морда на фотках ооочень классная

08.11.2009
416
0
16
Ну, насчёт самих ухов как таковых наверно дело вкуса(а-ля "крутые" 90е- прощай выставочная карьера в 21веке), а вот имя Султан ему точно подходит [:-} Мы с Ирен голову ломали- как назвать- а тут упс- ему только тюрбана на башку не хватает :-D мож поэтому и ушки на нет так дивно гармонируют с мордочкой :-D

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
а мне султан напомнил Германа..... был такой парень.... мы его из усыпалки забирали несколько лет назад. он долго сидел на передержках, долго ждал своего хозяина. а потом пристроился и однажды на прогулке не выдержало сердечко...

01.03.2010
91
0
6
Девочки....У нашего Султанчика все ок...Он не Герман...
У каждого своя судьба))))
Одна девушка например с ПиКа считает если я до собы дотронулась,и как-то поучавствовала в ее жизни,то она очень скоро пристраивается))))
Так что если у одного стаффика из моей квартирки все сложиться,можно будет Султанчика взять для зарядки удачи)))))Ну или хотя бы в гости к нему почаще буду приезжать))))

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
От Елены Владимировны, гостя форума передано 2500 на Султана *GIFT*

от Татьяны с форума аромарти переведено Султану 1000 *GIFT*