ТАИС - а дубликату Каси мы можем помочь (2013) (НА РАДУГЕ 28.07.2022)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

13.03.2012
61
0
6
Re: ТАИС -- а дубликату Каси мы можем помочь?

Мы записали Таис на операцию 15 мая в 17:00 (вторник). Узнали стоимость стерилизации + чистка зубного камня. Нам сделают огромную скидку итого все вместе за операцию 5000 рублей. Пробуем сейчас собрать денег.
Хочу обратиться с просьбой - у нас операция в такое время назначена, что все наши помощники с машинами не смогут. С Таис поедет мой муж и будет сам всем заниматься, но он без машины. Нужен сопровождающий с машиной из Шереметьево в Адивед (Войковская) на операцию и назад. Может у кого-то есть возможность нам помочь с машиной?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

я думаю сопровождающий абсолютно не нужен, Таис ведет себя отлично,а вот машину попробуем найти, тоже трудный вопрос... *SCRATCH*

13.03.2012
61
0
6

Да, я имею ввиду сопровождающий в смысле кто-то на машине, кто поможет отвезти-привезти. Пётр (муж) со мной с Таис постоянно ездит, хорошо ее знает и она его.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

а можно на 21 час, а то все работают... :-[

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

нет, в 21 занято... надо искать машину... :(

13.03.2012
61
0
6

Да, в 21 было бы супер, жалко что у них уже места нет.... а то наши все машины поэтому и не смогут, потому что в 17 все работают... Если у вас найдется кто с машиной, дайте знать. Сами тоже будем думать.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

нашли машину? =-O

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Спасибо Ирен, договорилась с Валерой санта клаусом, он отвезет сегодня Таис на стерилизацию к 5 часам. Держим кулачки, что б стерилизация прошла легко.

13.03.2012
61
0
6

Да, спасибо большое!!! Сейчас пытаюсь выписаться из больницы, чтобы тоже съездить:)))

26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки
Пит Блэйд, он же Чернушка, он же Мордун Митрофаныч; кошь Глафирья

Ну что там? Как малышка?

13.03.2012
61
0
6

Вчера благополучно прошла операция: стерелизация и чистка всех зубов. Один зуб пришлось удалить, так как он был сильно расколот в дальнейшем мог нагноиться. Наркоз прошел хорошо. Таис отошла от операции, всем радовалась :)
Огромное спасибо Валерию St_Klaus за помощь с машиной в клинику, Katinka за машину из клиники и всестороннюю помощь, Петру за всестороннее участие и конечно всем вам, кто поддерживает нас!!!!

Гуляем у клиники перед операцией:

Чек за операцию (с 50% скидкой) и сменную попону:

Назначения:

Снятие швов 27 мая.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

Ну вот и славно, сейчас все зарастет и быстренько поедем до хозяина :)

13.03.2012
61
0
6

Таис успешно сняли швы, закончили обработку. Теперь дело за пиаром. Ни одного звонка... Нужно активизироваться. Может ВИПы подключить?

13.03.2012
61
0
6

Ездили сегодня к Таис в Шереметьево, вычесали, гуляли по полю. Таис прекрасно восстановилась после операции, активна, со всеми играет, жизнерадостна. Необыкновенно умная собака. Ну что же нет звонков(((

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

Давно никто не отписывался по Таис, Ольга где вы? я вам сегодня звонила, у вас телефон выключен.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

да, по Таис -тишина...

13.03.2012
61
0
6

Всем привет!

У Таис намечались смотрины, но сорвались - женщина не приехала на встречу. Потом спустя неделю объявилась - звонила, извинялась, говорила, что украли сумку с документами и сотовым, потом сказала, что встретится с нами обязательно на следующих выходных. Звоним - не может - дела, дача. И так пару раз. После этого я перестала звонить. Я не понимаю людей, которые сами звонят на собаку, а потом начинают вот так поступать. Передумали - скажите открыто, это нормальное поведение. А вот так себя вести... И нормальная же женщина по общению была... А больше звонков на нас не было... Я поеду в выходные закрывать долги по передержке, заодно навещу Таис. В выходные планирую попиарить ее - запустить и оплатить ВИПы. Очень надеюсь что у нас все сложится хорошо и скоро мы найдем хорошего настоящего хозяина.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Вчера первый раз гуляла с Таис, т.к. она соседка нашего Марика.
Порадовалась - большая мощная собака,а гуляет на поводке очень хорошо. Радуется людям и жизни. Веселилась с Мариком.
Правда, я расслабилась, как они весело прыгают - чуть без руки не осталась, она так рванула в порыве нежности.... Все обошлось. Хорошая деваха, очень позитивная.

13.03.2012
61
0
6

Всем привет!

Я написала для Таис немного видоизмененный текст, так как мне кажется, что нам не нужно пиарить ее как метиса питбуля. В нет нет ничего от породных качеств - она совершенно не похожа на питбуля. Породники будут искать породистого питбуля, а остальных людей слово питбуль может просто отпугивать. Таис просто тигровый дворик:) очень нежная, добрая и немного пугливая:) Я просто просматривала сайты, чтобы мой пиар не повторял их и заметила что в заголовке есть слово питбуль совсем недавно... Я ждала когда вернется Настя, чтобы попросить в вывешенных по Таис объявлениях поменять текст на такой:

Ищет дом самая человечная собака Таис
Таис – совсем молодая собака (около года). Помимо красивейшего тигрового окраса имеет золотой характер - очень ласковая и доверчивая, ориентированная на человека. Без малейшей агрессии к кому бы то ни было. Подойдет в качестве компаньона для семьи с детьми. Уживается с другими собаками, обучаема и контактна. Здорова, привита, имеет ветпаспорт.
Таис станет самым лучшим и надежным компаньоном!
Москва 8-926-324-17-23 Ольга

Заранее большое спасибо! Надеюсь я никого этой просьбой не обидела.