УРАААААА! Тай с нами ГОД!!!
Спасибо всем кто помогал Тайке до нас *GIFT* *GIFT* *GIFT* , ведь без Вас у нас не было-бы такого шикарного собакина.
А Тай действительно - золото! Ни разу не конфликтный ни с кем, всех любит - собак, кошек. А уж людей прям обожает.
Собакин до безобразия послушен,как будто от кинолога забирали. На улице идет туда куда, куда мне надо. В лесу гуляем без поводка, он впереди - и идет так, как мне хотелось-бы( напоминает игру, будто джойстиком управляют). Чувствует все пожелания спиной и на пару шагов вперед. А как обожает всякие овраги ,канавы, буреломы - мимо ни за что не пройдет пока не облазит по несколько раз. Но стоит позвать - сразу бежит и идет рядышком, а глаз косит на очередную канаву)))
Дома такая-же история. Знает свои диваны, к нам не приходит. Обожает закутаться в свои пледы и валяться в свитом гнезде. А еще он не безобразничает - если грызть то только свои игрушки - мебель и обувь целые. Да и других сюрпризов нету- терпит сколько надо, даже если 1 дома.
Теперь о кормежке - ест всё! Кормим нутуралкой. Особо обожет замороженные овощи после пароварки с оливковым маслом нерафинированным( нам его привозят с Болгарии с фабрики). Не любит сырые яйца, да на дыню сильная аллергия. А магическое громыхание банки с витаминами вызывает короткое помутнение сознания. Витаминки обожает. Таким-же макаром ест таблетки - сам и с удовольствием.
Теперь немного о грустном - Таю очень много лет
. Как жаль что он не приехал к нам на 10 лет раньше.
В связи с возрастом он очень чувствителен к погоде. При сильных перепадах может днями лежать на кровати и ничего не есть, да и на улицу идет без охоты. Гуляет минут 15 и до дивана.Да и с глазками известная проблемка. Как мне кажется все назначенные мази и промывания только сильно замедляют слепоту :'( . Пусть я буду очень не прав.
И в заключение: Мы счастливы что Тай у нас. Это просто супер собака - ласковый, воспитанный да и вообще САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПЁСА НА ЗЕМЛЕ. И еще раз спасибо *GIFT* Всем кто помогал ему, пока он не попал к нам.
https://cloud.mail.ru/public/bdca141655 ... %20Friends).mp3