@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Хорошо Вы сказали про служанок, с утра настроение подняли )) :-D :-D :-DUnona сказал(а):Вы можете купить 20 пылесосов и нанят штат домработниц, но пока в доме не будет правил, он будет зассывать ковры, стены и прочее... Он видимо развлечение себе от безделия придумал- нассы и понаблюдай как служанки корячатся... Может мозги ему начать прокачивать элементарными занятиями? Он кстати быстро посыпался( минут через 10) от элементарного комплекса команд с подходом раз 5... Мозги взорвались, язык на боку...
*ROFL*Unona сказал(а):Лид, ну какая тут нафиг доминантность??? В чем она??? В нассаности??? Так вломила бы я по этой белоснежной жопе пару раз и пришло бы озарение...
:-[SvRv сказал(а):По поводу гуляний, я встаю в четыре утра, только для того, чтобы с собаками погулять подольше, спать ложусь в лучшем случае в 11-12 ночи, потому как тоже работаю. Но все-равно, своим колбасням я всегда уделю время. Побольше и каждый день. Это потому-что они тоже в какой-то мере люди, которые хотят гулять, общаться со мной, поносится на улице, потягать игрухи. Если не можете сами гулять - просите друзей-знакомых-членов семьи - собака требует общения и выгула. Со временем он привыкнет к графику двойного гуляния, но к этому надо идти постепенно.
*SCRATCH*Belozerskaya сказал(а):По поводу дога,который гулял 20 минут
Что русскому хорошо,то немцу смерть
И я до сих пор не поняла,почему не нашлось времени позвонить кинологу. Я не верю,что по пути на работу в электричке(например) или на машине стоя в пробке нельзя этого сделать. Думаю,что если позвонить даже в 9,очень извиниться и объяснить ситуацию,Ирина все поймет.
Не помню,чтобы Ира кому-то отказывала в помощи
Согласна!Unona сказал(а):Так, стоп... Это замечательно, что у некоторых есть возможность гулять со своими любимцами по 3 часа в день, но не верю, что эта возможность присутствует у подавляющего здесь большинства... Вот у меня лично нет такой возможности, я иногда с Шарика приезжаю в 12 ночи и собачульки у меня терпят ну ооочень долго... Убивайте меня...
Есть правила и все!!! Нужду в доме, если собака не больна или старая, справлять никому нельзя... Физические нагрузки эти проблемы не снимают, тем более он за этим гадством замечен не был... Голову собаке включать надо... Постарайтесь изучить материалы или поговорить с кинологом об умственных нагрузках парася... Вышли, скинули баласт и за работу с 5 минутными перерывами...
Джанго мне привезли из приюта уже простывшим!!! Лена и Игорь это подтвердят!Belozerskaya сказал(а):Ответьте,пожалуйста,по поводу сдачи анализов
Вдруг он просто банально простыл