@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я вот тоже интересуюсь... вроде ж кто-то там в субботу очень хотел девочку утащить ?Малышка сегодня уезжает домой?
Я буду держать вас в курсе. Не смотря на то, что мы с ней знакомы совсем недавно, я успела в неё влюбиться! Она отличная девочка, заслуживает быть дома.Ее такое поведение отчасти, потому что один глазик не видит. Когда она дома освоется и будет знать где, что и как, то будет не так осторожничать.
Берегите, пожалуйста, нашего клопика. И пишите , и фоточки выкладывайте. И если вопросы какие возникают, тоже пишите! Это мы тут очень любим.
У нее не видит один глаз? А он ее не беспокоит ? Давление там норм? Может он у нее болит , вот и она так нервничает ...Ее такое поведение отчасти, потому что один глазик не видит. Когда она дома освоется и будет знать где, что и как, то будет не так осторожничать.
Берегите, пожалуйста, нашего клопика. И пишите , и фоточки выкладывайте. И если вопросы какие возникают, тоже пишите! Это мы тут очень любим.
в теме же писали выше об этом и врачу её несколько раз показывалиУ нее не видит один глаз? А он ее не беспокоит ? Давление там норм? Может он у нее болит , вот и она так нервничает ...
Меня тоже удивила инфа о том, что она не видит одним глазиком. Перечитала всю тему про неё, но такого диагноза не нашлаУ нее рубец на роговице, но не факт что глаз совсем не видит.
она не видит глазом. Теряет предметы из виду. А рубец это бельмо. И сквозь него сложно видеть что-то.У нее рубец на роговице, но не факт что глаз совсем не видит.
Конечно рада ) дома , в тепле , человек с добром пришёл )))Сегодня утром она, почему то, отказалась кушать, я сразу напрягалась, но решила сдержать в себе панику и понаблюдать за ней. И правильно сделала(она хорошо покушала вечером), потому что по возвращению домой обнаружила очень возбежденно встречающего меня хвостика, откуда такая радость мне пока что непонятно, я ведь даже не особо кормлю её вкусностями! В общем, это не собака, а сплошное счастье для нас! Таврия действительно благодарная собака, мы даже немного игрались сегодня, правда без игрушек, потому что я не знаю, как её с ними познакомить. Буду носиться и своим примером показывать, что игрушки это весело
Пока не поняла как загружать сюда фотографии, но скоро разберусь.