А он с бравекто нормально?для профилактики блох капните Барс обычный на холку.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
А он с бравекто нормально?для профилактики блох капните Барс обычный на холку.
Не Паша, наверно все таки реакция на коней, ттт Так кусить хочется, аж хвост чешетсяСплюнь
Это не аллергия, точка такая у основания хвоста, Как блоха кусает вот(
Он вечно хочет сделать кусь, хоть бы хвост не отвалилсяНе Паша, наверно все таки реакция на коней, ттт Так кусить хочется, аж хвост чешется
нормально. Только по весу капли возьмите. или ошейник противоблошиный, как Оля написала, тоже Барс можно. Очень от блох помогает, а вреда минимум для собакиА он с бравекто нормально?
А где его заказать?Вот я не люблю Барс...Были случаи отравления с лет исходом у кошек и часто побочка у собак. .Мы берем фитоошейник против блох и комаров.Он безвреден и на сезон нам хватает
боюсь на защиту идти, что его совсем переклинит((( да и вроде нельзя, без окд((((Не отчаивайтесь, Теша старается быть полезным, но не умеет. Может быть вам на защиту походить, он тогда будет понимать, когда нужно применять зубы, а когда нет, заодно и адреналин скинет. Жаль, что вы далеко, спросите у Светы SvRv, они занимались с кинологом который им помог..
Это просто ужас какой-то, у собаки психика сломана напрочь, я старалась 10 месяцев изменить его, нагружать его голову, физически выматываю его, три раза в день гуляем и постоянно команды, вкусняшки, игры!!!Не отчаивайтесь, Теша старается быть полезным, но не умеет. Может быть вам на защиту походить, он тогда будет понимать, когда нужно применять зубы, а когда нет, заодно и адреналин скинет. Жаль, что вы далеко, спросите у Светы SvRv, они занимались с кинологом который им помог..
Мое мнение, в Вашем случае ОКД обязателен в общей группе. Теша неуправляемая собака, которая дальше будет жрать близких и не только. Так вставьте ему мозги на место, его будущее и социализация в ваших руках
Окд мы занимались, он знает команды и слушается, отлично сидит на выдержке, но как я уже говорила, при раздражителях у меня ничего не выходит. Но я не сдаюсь.Мое мнение, в Вашем случае ОКД обязателен в общей группе. Теша неуправляемая собака, которая дальше будет жрать близких и не только. Так вставьте ему мозги на место, его будущее и социализация в ваших руках
Я в этот момент просто орала команду нельзя и он отпустил, как рука у Даниила заживёт попытаемся повторить ситуацию.Вы что ни каких защит!!!!психика поплывет безвозвратно....
Первое успокойтесь.Второе собака ни когда не бросается посто так....Нужно анализировать что вы делали в этот момент,говорили,где стояли и прочие.Мы после анализа создавали аналогичную ситуацию(вклучая только страховку от нападения).Постепенно выясняя что послужило пуском агрессии.Изменяли положение вещей свое местоположение во время наподения.Добивались что данная ситуация воспринималась как обычная.
Для таких собак конечно один год это не тот срок когда можно расслабиться.
По моему опыту самое эффективное это когда вода в глаза...У нас весь дом был уставлен бутылками...Ни чем больше не могли снять только так...