T
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
С котом вчерашняя фотка а с пулером это сейчас, недовольный что так рано его подняла кушать, он у нас ленивая жопа любит поспать часиков до девяти а уж потом все остальное )))
Видео через youtube, фото - postimg.com fotoload.ru.Наконец то добралась до темы. Тейлор передает приветы своим спасителям. Никак не получается выложить видео и фото с ним сюда. В выходные поедет с нами на озеро вместе со всем отрядом ВПСО "СОВА" и тогда в группу ВКонтакте скину свежий фото-видео отчет. У него почти все отлично, только задние ноги так и подволакивает слегка. После этих санкций дебильных пришлось искать новый корм, но зато теперь хоть и дороже зато прям идеально ему подходит, никаких почесух и пучения живота, кстати рекомендую, берите Eukanuba senior 7+ и будет вашей собе счастье! А на меня прошу не обижаться, что заброшена тема, просто у меня 5 детей, три кота, две собаки и я волонтер в поисковом отряде СОВА, мне просто реально некогда этим заниматься.
Видео через youtube, фото - postimg.com fotoload.ru.
Просто ни одной фотографии мальчика нет теперь в теме - radikal прекратил работу и всё исчезло.