T
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Всем привет от Тигры. Сегодня были на тренинге TTouch, так как Тигра боится салюта и фейерверков. Можно , конечно, не выходить на улицу, давать успокоительные, но мы решили попробовать альтернативный метод. . . Один из участников питон по имени Апельсин. Оттитаченная Тигра :-D спокойна, не капли агрессии, живой интерес, полная уверенность в себе и своих желаниях. В общем, дзен полный P.S: Тигра с нами уже 6 лет почти, но мы каждый день друг от друга кайфуем, учимся, что- то новое открываем. Если кто-то сомневается, брать взрослую собаку из приюта или нет, мой однозначный совет - Да, берите! Это такое счастье!
Кто у нас собака- тренер на сертификационном тренинге TTouch с педагогом из Англии Тиной Констанс? Конечно, Тигра! Тигра - мой тренер, друг и компаньон. Автор фото Вероника Куликова, фото взяты из группы в Facebook https://www.facebook.com/events/2482461 ... 1648079296
Я сертифицируюсь по TTouch сейчас , и Тигра - моя собака - партнёр. Змея тоже была на курсе TTouch. Тигра с любопытством и без агрессии общалась.