Помогите пожалуйста!!! В городе Твери в заволжском районе, на соминке был найден изувеченный кобель английского стафордширского бультерьера. Малыш был весь окрававленный, глаз на выкат, пробита голова, очень скулил, бегал, просил о помощи. Подходить боялся, видемо сильный стресс и состояние шока на тот момент. Подходя убегал, все время боялся. На следующий день стал чувствовать хуже и ослаб, уже подошел, отвела сразу к врачу, прописали мази снять отек, нашла инициативную группу по защите животным в городе Твери, попрасила помощи взять не могу у самой собаки другой породы. Сейчас нашли временую и очень короткую передержку. ходили еще раз к врачу, срочная операция на глаз, уже отторжение пошло и яблоко выпало, собрали средства, глаз спасти не удалось естественно, сделали уже операцию. Также голова была пробита, врачи стали снимать верхнюю корку, а там они даже не ожидали глубокая и гнойная рана до кости, пришлось зашивать. Сказали, что пострадал от рук человека. Еще сильное истощение, видемо долго не кормили. Сейчас делаем перевязки, прием врача и лекарства. Я дала объявления в найденышах на авито, мне сразу позвонила женщина и сказала, что эта была ее раньше собака, но в связи с рождением ребенка и трудным финансовым положением и переездом в другой город, собаку отдала отцу, года три назад. Потом он стал болеть, плохое здоровье и было принято решение его отдать в добрые руки. Его отдали девушки которая проживала с молодым человеком в городе Твери в заволжском районе на соминке в частном секторе. Где кстати я его не подалеку и нашла. Телефон этой девушки которой она дала не доступен, где именно она проживает хозяйка не знает. Сейчас тоже не может ему помочь и взять его к себе. Пояснила что данную собаку покупала в питомнике Стронг Стаил в городе Зелинограде. 28 августа 2013 года ему будет 9 лет. Зовут Стронг Стаил Евфрат Ник. Клеймо в паху уже плохо заметно, не прочитать. Сказала, что собакой занималась, прошел команды послушания. Пристроить она его не могла около трех лет, вот только три месяца как нашлась эта девушка. Никто не хочет взрослую собаку. Документы на собаку у этой девушке, которую никто не может найти и не знает ее адрес. Сейчас бедный малаш ищет дом, мы собрали деньги, прооперировали его, сейчас лечим, но передержка временная. У собаки нет только глаза, сейчас он зашит. Но пес очень хороший, воспитанный, умный, послушный и добрый. Находится на передержки где есть кот и собака йорк. Собака не конфликтная. Бывшая хозяйка не может ничем помочь. Обращаюсь к вам за пормощью. Помогите найти ему дом, хороших ему мам и пап, кто его не обидет. После таких издевательств людьми над ним, он не потерял веру и смотрит любящими глазами на тебя призывая о помощи, да уже с опаской, но вера сильнее. Он ждет и надеется, что остаток жизни проведет подругому, так как заслуживает. Помогите пожалуйста, может есть добрые люди кто пожалеет его и кому не жалко миску корма. Собака воспитанная и умная, очень хорошо ходит на поводке, при всех его проблемах со здоровьем которые сейчас на него свалились, ведет себя воспитанно, в туалет ходит на улицу, послушный. Сейчас мы его лечим, но куда потом, мы ищем дом ему. И я прошу вас помочь нам. Я новичок в этом вопросе, если хотите посмотреть на него как он выглядит фото и весь отчет о нем в инициативной группе животных города Твери в кантакте https://vk.com/topic-13861063_28220893.
https://vk.com/tverhelpanimals. моя почта [email protected] тел. 8-920-690-74-27 Марина, город Тверь
https://vk.com/tverhelpanimals. моя почта [email protected] тел. 8-920-690-74-27 Марина, город Тверь