@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Во-во! :-DArmina сказал(а):Очень хорошо помогает брызгалка с водой. Теперь достаточно взять её в руки (даже если бутылка пустая), и ушки прижимаются к голове :-D
Дима, я представляю как незнакомые с твоим слогом люди реагируют на такие советы :-DChimaera сказал(а):Какие же они все скоты, а %)
Не-не, берите сковородку побольше и лупите ему по башне, как ещё.
Ну вот не понимают скоты хорошего с собой обращения >
Убить упрямую тварь!
Ну так что ж мне теперь, застрелиться, что ли :-D это их проблемы :-D :-D :-DFlora сказал(а):Дима, я представляю как незнакомые с твоим слогом люди реагируют на такие советы :-D
нет-нет, это привносит какое-то разнообразие в наши однообразные будни :-DChimaera сказал(а):Ну так что ж мне теперь, застрелиться, что ли :-D это их проблемы :-D :-D :-DFlora сказал(а):Дима, я представляю как незнакомые с твоим слогом люди реагируют на такие советы :-D
Вот же какое уродливое существо %)Temor сказал(а):сегодня встал лапами на письменный стол, подгреб к себе пирамидку из оникса и попытался сгрызть
Однозначно \m/ !!!!!!! и наглое.Chimaera сказал(а):Вот же какое уродливое существо %)Temor сказал(а):сегодня встал лапами на письменный стол, подгреб к себе пирамидку из оникса и попытался сгрызть
Жесткий прессинг чреват летальным исходом, особенно для любителей придавить и посидеть верхом на собаке. Для пса это унижение, а не воспитание, особенно для стаффопитов. Они по натуре победители и ничего не боятся, но ко всему этому очень умные и обладают длинной памятью в отличии от других пород. Жил был один мужчина, который "воспитывал" щенка питбуля именно таким способом. Собачка выросла и заматерев, хозяина загрызла, пока тот беспомощно лежал с гипсом дома. Жена буквально на полчаса ушла за ребенком в школу. Мораль такова : нельзя переходить грань, собака не должна почувствовать что её жизни что либо угрожает.superdusya сказал(а):Я за жёсткий прессинг в любой ситуации,когда собака пытается доминировать над человеком и ни каких поблажек!!!!!!!!!!!!!!
Конечно не нужно перебаршивать,но и сюсюкать не стоит.Посоветуйте как лучше себя вести при таких вот проявлениях Тимора, если не жесткий пресинг,то что?VelvetDARKNESS сказал(а):Жесткий прессинг чреват летальным исходом, особенно для любителей придавить и посидеть верхом на собаке. Для пса это унижение, а не воспитание, особенно для стаффопитов. Они по натуре победители и ничего не боятся, но ко всему этому очень умные и обладают длинной памятью в отличии от других пород. Жил был один мужчина, который "воспитывал" щенка питбуля именно таким способом. Собачка выросла и заматерев, хозяина загрызла, пока тот беспомощно лежал с гипсом дома. Жена буквально на полчаса ушла за ребенком в школу. Мораль такова : нельзя переходить грань, собака не должна почувствовать что её жизни что либо угрожает.superdusya сказал(а):Я за жёсткий прессинг в любой ситуации,когда собака пытается доминировать над человеком и ни каких поблажек!!!!!!!!!!!!!!
+100500. Собаки бывают разные. Бывают такие, которые станут бояться, а бывают такие, которых не подломаешь - ответят (и среди стаффопитов таких много, это сильные породы).VelvetDARKNESS сказал(а):Жесткий прессинг чреват летальным исходом, особенно для любителей придавить и посидеть верхом на собаке. Для пса это унижение, а не воспитание, особенно для стаффопитов. Они по натуре победители и ничего не боятся, но ко всему этому очень умные и обладают длинной памятью в отличии от других пород. Жил был один мужчина, который "воспитывал" щенка питбуля именно таким способом. Собачка выросла и заматерев, хозяина загрызла, пока тот беспомощно лежал с гипсом дома. Жена буквально на полчаса ушла за ребенком в школу. Мораль такова : нельзя переходить грань, собака не должна почувствовать что её жизни что либо угрожает.
Тут дело в коблиных садках на хозяйку. Там выше написано)))SvRv сказал(а):Для моих пельменей самое ужасное - это мои крики :-[ Шэрка очень боится, когда я прихожу с работы и нахожу её косяки. Кричу страшно, и шумлю еще (очень эффективно постучать о стену поводком). Понимают все сразу. И никакого рукоприкладства.
у меня именно с этого и начиналось полтора года назад. Правда, до криков была удавочка :-[ но теперь все отлично!VelvetDARKNESS сказал(а):Тут дело в коблиных садках на хозяйку. Там выше написано)))