ТИНА - полустаффочка из Тулы, стерилизована

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: ТИНА - полустаффочка из Тулы, стерилизована(ИСПЫТАТЕЛЬНЫ

УРРААААА!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище

ой мамочки, радость то какая!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я всем своим хвостатым хвосты завязала за эту шилопопую!!!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Молчу, не дышу!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *THUMBS UP*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ну если хозяева выдержат испытательный срок :-D :-D :-D то дай бог получится [:-} *YES* *BYE*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Ну, Лисичка, веди себя прилично!!! *KISSING* *BYE* *BYE* *BYE* *GIFT*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Звонила, у Тиночки все отлично, очень нравится собачка! *KISSING* *KISSING*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

может поедем в счастливые? :)

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Нас возвращают... тинка зассала всю квартиру. не помогли ни дополнительные выгулы, ни прополин...

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Что - то не понятное творится этой зимой, с собаками: у меня, тоже, всю зиму - лужи. Мы гулям раз по 5 - 6, правда, минут по 15 - 20, больше она не выдерживает, рвется домой. И это - собака, которая все лето и часть осени дома, практически, находилась только во время сна! :(

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин
Разве это может быть причиной для возврата? Созвонились бы с Галиной, она дала бы совет. А пока и повытирать лужи не трудно. Наш писается, когда заиграется. Я вытерла и пол чище стал. Все же излечимо,кроме агрессии. Просто надоело ответственность нести.Привыкли люди жить только для себя!!!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
такая Белка - Тинка классная!!! *THUMBS UP* *GIFT* Ну, не понимаю я людей, которых трудности пугают...

12.03.2011
16
0
1
Мои зверушки
Хантер - мой любимый мальчик, стафф
Лада - тоже стафф, умом не блещет, но все равно хорошая)
Санечка - рыжий кроль

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Как там Тиночка - лисичка поживает?:)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
ФОТОЧКИ!!! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Боже, неужели и эта солнечная девочка, наконец, дождалась свой камаз с пряниками?! УРРА!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

26.04.2010
589
0
16
35
Мои зверушки
это просто свиноферма)

очень надеюсь, что это он (камаз) :) Тинулька-замечательная, очень солнечная@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@