ТИНА - полустаффочка из Тулы, стерилизована

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Azazelka

Новичок
05.08.2011
3
0
1
31
Москва
vkontakte.ru
Мои зверушки
Боня,Тина и Мурзя
Re: ТИНА - полустаффочка из Тулы, стерилизована(ИСПЫТАТЕЛЬНЫ

Ну вот я и зарегистрировалась)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Напишите, пожалуйста, нам о Тине:какие у нее особенности и предпочтения, как она относится к другим животным, чем вы ее кормите:сухим кормом, или натуралкой? Как она ведет себя дома? Как встречает гостей? Одеваете ей намордник, на улице? Кошек - игнорирует, или...?В общем, все - все!

Azazelka

Новичок
05.08.2011
3
0
1
31
Москва
vkontakte.ru
Мои зверушки
Боня,Тина и Мурзя

Гуля сказал(а):
Напишите, пожалуйста, нам о Тине:какие у нее особенности и предпочтения, как она относится к другим животным, чем вы ее кормите:сухим кормом, или натуралкой? Как она ведет себя дома? Как встречает гостей? Одеваете ей намордник, на улице? Кошек - игнорирует, или...?В общем, все - все!
Дома ведёт себя идеально,правда иногда утром на кухне делает лужи)К другим животным по выбору:с кем то дружит,с кем то нет.Дома дружит со всеми.Кормим натуралкой,так как корм Тинка не жалует.Гостей встречает вилянием хвостиком,но иногда на малознакомых может погавкать.На улице ,если гуляем у дома ,то без намордника.Если ходим на площадку,то иногда и в наморднике.
Очень любит играть с пустыми бутылками,мячиками и пустыми коробками:)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Спасибо, а плавать пробовали?

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Моя, тоже, в прошлом году, в воду, вообще, не лезла, как будто Водяного боялась... :-D А в этом, если никто ее "не замечает" - плещется - только так. :) Вообще, за год, характер собаки,у которой появилась семья, очень меняется....Моя стала более спокойна и лояльна и, даже, дружит с собаками, *YAHOO* чего, честно говоря,я думала, - никогда не произойдет! *YES*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Тина в шереметьево. здесь только то что касается только этой маленькой и несчастной девочки. все остальные обсуждения - в отдельной теме.

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф
как рыжуха себя чувствует???

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
плохо ей в клетке..после квартиры то

04.07.2011
161
1
18
43
Мытищи
Мои зверушки
Магнат
Когда ездили за Магнатом, глянули с Таней на Тину. Собака в отличном состоянии, ни единой царапинки.

Упс

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
да, тоже вчера заходила к Тине. толстенькая стала, плюшечка. :)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
бедная девочка,Юль тебя бы из дома в клетку,ты тоже бы зарычала =-O :'( :'( :'(

14.04.2011
667
0
16
42
Москва
Мои зверушки
Бадди-самый любимый Питбулеще на Свете:
Сенди- стаффка
Спанки-Пятнистое чудовище,злое-злое далматинеще!
Ковбой-щенок питбуля
Филя и Маня--котята подобранные с улицы
Леди---новый щенок,метиска кокера и пита
Цезарь---Подарок жены на день рождения,щенок породы Акита--ину
Как Тинка поживает?! :'( :(

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Завтра фотки выложу.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Светик,где фотки?

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
ireniren сказал(а):
Светик,где фотки?
Вы меня можете все забрасать тапками. Тинку видела, все нормально, фотоаппарат привезла, а зарядить его забыла!
Люди, я исправлюсь. *YES*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
ага, фотошоперрррр слумался! так и запишем в протокол....да-с!!! *YES*

я тоже в субботу видела рыжулю. настроение отличное, состояние тоже. неслась гулять в вольер на всех парусах, спиди гонщица :) может ее шумахеру подарить? кто-нить знает, када у него днюха? порадуем человека... :-[ :)

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
marianna сказал(а):
ага, фотошоперрррр слумался! так и запишем в протокол....да-с!!! *YES*
Ну ясное дело, она ж с боёв, без Фотошопа никак :-D

marianna сказал(а):
может ее шумахеру подарить? кто-нить знает, када у него днюха? порадуем человека... :-[ :)
3 января, нескоро ещё :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Дима! откуда знаешь?
....3 января, нескоро ещё.....