@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Больше чем довольна!Спят в одной краватки,едят из одной тарелки!Гуля сказал(а):Такая девчушечка славная!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* Как хозяйка? Довольна Тиночкой?
Ура! Ура! Ура! Влад, спасибо Вам!!!Дик сказал(а):Больше чем довольна!Спят в одной краватки,едят из одной тарелки!Гуля сказал(а):Такая девчушечка славная!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* Как хозяйка? Довольна Тиночкой?
Раставаться не собираются! *HI*
Светлана,мы возили ее в Авер с этой шишкой. эта шишка-ГРЫЖА!!!!все бумажки с рекомендациями врача,мы оставили на старой передержки.Попова сказал(а):Проблема - шишка на животе. Наверное, надо показать ветеринару.
Ну слава Богу! Пускай у "шилопопой" (ну очень энергичная псина!!!!) все будет хорошо *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*Дик сказал(а):Больше чем довольна!Спят в одной краватки,едят из одной тарелки!Гуля сказал(а):Такая девчушечка славная!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* Как хозяйка? Довольна Тиночкой?
Раставаться не собираются! *HI*
Да, Аню можно поздравить с дипломом *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* Надеюсь, она не будет на меня ругаться, из-за того, что я отвечаю на адресованные ей вопросы :-D :-D :-D :-D :-DПопова сказал(а):Аня, спасибо, что сказала, я обязательно перезвоню и все объясню. Тебя можно поздравить с дипломом? *GIFT*
Отписываюсь - была сегодня у Тины.marianna сказал(а):Светочка, как съездишь, отпишись пжл.