От хозяев: Мы сейчас съездим в клинику и я напишу что и как. Думаю, что сегодня крайний день. Капельницы наверное отменят. Он ест и сам не плохо уже Кабачок наш
От хозяев: Мы вернулись. Радостное видео сняли вам Капельницы сегодня проходили у папы в объятиях Совсем не хотел оставаться без нас Правда теперь он стал Майк, а не Тор Ему подходит имя
От хозяев: Я давно уже не писала что-то. Закрутилась. С питанием мы разобрались. Всё хорошо В туалет ходим уже 3 раза за день Не тошнило уже тоже 4 дня В весе прибавили 850 грамм Видео отправляю, смотрите на него - мелкий злюка Как я счастлива, что он поправляется. Да и он сам вполне счастлив Спасибо ещё раз за это чудо Теперь наконец-то радуемся Плакать перестали
"У нас все хорошо)кушаем уже нормальный корм Растём как бешеные)))уже сегодня 10.100 по весукараул))))Дом разносит только в путь)))Но зато нашел лучшего друга в лице кошки 16го делаем прививку и идём гулять))))наконец-то Купили свитер-готовимся к прогулке))))правда чуть великоват"
От хозяев: Хочу всех порадоватьУ нас свершилась первая прогулка Пока недолгая, но для начала хорошо Все прививки сделаны, наконец-то выпустили Кракена на улицу Счастливая собака - довольная хозяйка Скоро пойдём к кинологу, заниматься, а то башню рвёт на улице
От хозяев: Ну не могу я!! Каждый день вам благодарна Майк вырос, но на ручки всё равно надо залезть Все проблемы уже в прошлом!! Спасибо большое за этого хулигана С апреля идём к кинологу Пора воспитываться Пёс вырос, а голова чуток опаздывает Но ничего, скоро догонит Уши купировать я не дала!! После парвовируса, хватит с него. Но он с ушами ещё более очарователен Спасибо огромное!!!! Просто чудесный малыш
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.