@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Присоединяюсь к вопросу. На что расчитывать? Интересуюсь как бывший финкуратор....lenok сказал(а):на время или насовсем? =-O
Нормальная она, вчера навещала - орёть и требует внимания. При всем этом поглощает печенье-сосиски.Фросенька сказал(а):Господи! Глазюки то опять какие!
*THUMBS UP* *YAHOO*SvRv сказал(а):Общалась сейчас с Владимиром))))))) Суричка спит на своем собственном личном диване)))) в своих собственных одеялах) обещался фотографиями порадовать на днях!!!!!!
Гуля, это Владимир, хозяин Сури. На форуме пишу впервые. Я написал отчет за 3 года по содержанию девочки в разделе "Ответить" - стрелка в самом низу слева. Куда оно пошло, кому я ответил.Буду очень благодарен, если Вы знаете как его (письмо) найти, вытащить оттуда и поместить в этой рубрике.Гуля сказал(а):Светик, Спасибище тебе, что бдишь! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Письмо только одно - вот это *PARDON*Wladimir сказал(а):Я написал отчет за 3 года по содержанию девочки в разделе "Ответить" - стрелка в самом низу слева. Куда оно пошло, кому я ответил.Буду очень благодарен, если Вы знаете как его (письмо) найти, вытащить оттуда и поместить в этой рубрике.
Внизу слева вкладка "Ответить" красными буквами. Там я нажал ответить, набрал письмо и оно куда-то ушло в 15.10. Куда ведет эта ссылка, Вы случайно не в курсе?Chimaera сказал(а):Письмо только одно - вот это *PARDON*Wladimir сказал(а):Я написал отчет за 3 года по содержанию девочки в разделе "Ответить" - стрелка в самом низу слева. Куда оно пошло, кому я ответил.Буду очень благодарен, если Вы знаете как его (письмо) найти, вытащить оттуда и поместить в этой рубрике.
Наверное, первый раз не нажали кнопку Отправить.
Просьба по возможности продублировать.
Владимир, Ваши сообщения не сразу отражаются на форуме) они проходят предмодерацию. Наберете 15 сообщений-будут сразу появляться.Wladimir сказал(а):Гуля, это Владимир, хозяин Сури. На форуме пишу впервые. Я написал отчет за 3 года по содержанию девочки в разделе "Ответить" - стрелка в самом низу слева. Куда оно пошло, кому я ответил.Буду очень благодарен, если Вы знаете как его (письмо) найти, вытащить оттуда и поместить в этой рубрике.
Наверное надо к модераторам обратиться. Возможно оно появится с ихнего одобрения.Chimaera сказал(а):Письмо только одно - вот это *PARDON*Wladimir сказал(а):Я написал отчет за 3 года по содержанию девочки в разделе "Ответить" - стрелка в самом низу слева. Куда оно пошло, кому я ответил.Буду очень благодарен, если Вы знаете как его (письмо) найти, вытащить оттуда и поместить в этой рубрике.
Наверное, первый раз не нажали кнопку Отправить.
Просьба по возможности продублировать.