Re: ТУЗ --- черный пит в тушино опять с нами (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Прошу у всех прощения за долгое молчание это NIKAandHAN (под своим паролем войти не получается) Наталье, lindeni отдельное спасибо за предоставленный пароль *GIFT*
У нас все хорошо, Тузяня парень обалденный, я очень его полюбила. Туза идеально себя ведет, дома особо не косячит (привычка царапать дверь пока не осуждается - двери все до него расфичены были) Есть конечно у него и минусы - например, ради развлечения мы любим поорать в окно (угрозы, что я ему рот залеплю скотчем на действуют :-D ) У меня просто все собаки молчаливые были и дома не орали, поэтому и обращаю на это внимание.
Свет, SvRv ты напрасно думаешь, что Тузяша пожрать никого не может - ему просто никто такой возможности не дает :-D (собачники знают, что если у меня собака на поводке идет и я ее не спускаю никогда, к ней не надо своих подпускать, у нас все собаки нежрущиеся шляются без поводков)
Если честно я из-за послушки его никогда не спускаю, хромает у нас это дело... :'( поэтому в ближайших планах пойти на курсы ОКД ну и кастрировать конечно же его хочу (у кого-то течка, так он у меня как ненормальный сейчас на улице себя ведет) Гуляем хорошо, редко когда Туз может дергать - ну кошка какая побежит, или в позу на жрущуюся собаку встанет (есть у нас и такие, но их на поводках водят и соответственно стычек не бывает)
К Нике Тузяша очень трепетно относится, нацеловывает ее, галантный такой уступает ей во всем.
С Ритой очень хорошо отношения у Тузяши сложились, в силу эгоистичности Ники, Рита предпочитает ей Туза и играет с ним, да и подружки Ритины просят погулять Туза.
С мамой сложнее - она Туза постоянно с Ханом сравнивает, а тут Тузяша явно проигрывает из-за послушки, да и другой он. Хан был доминантный серьезный кобель, а Тузяша целовательная диванная собака. Думаю, что время все разрулит и мама поймет, что нельзя Туза с кем-то сравнивать, он такой какой есть и он индивидуален.