@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ну отлично, что все хорошо)) [:-} [:-} [:-}Lindeni сказал(а):Народ, я ездила к Лене в ту пятницу, забирать шиншиллу!С фотиком! И фотки есть, я выгрузить не могу! Там вылезает "защита от записи" какая-то, не могу ничего с карточки из фотоаппарата скопировать! А так у Туза всё отлично, рада за Лену, что наконец всё прояснилось на личном фронте, самого-самого ей лучшего спутника, и поскорее! ))) *YAHOO* Туз наконец-то похудел, но что-то не так чтоб очень :-[ Встретили соседей, они с дружелюбно нас встретили, возились с моей машиной на парковке, к Тузу никаких нареканий, так что всё там нормуль ИМХО. Постараюсь найти кого-то помочь с картой памяти и выложу фотки, а так надо было просто телефоном снимать, а не бороться за качество (((
не знаю, если рычажок сломался что делать.. как-то без него не выйдет переключить в режим без защиты?Lindeni сказал(а):Ань, там в карте памяти рычажок такой сбоку, он перестал работать, и комп пишет чтоб выключили защиту от записи, в каком бы положении он не находился. Что в таком случае делать?