Твир не самая удобная модель на съемках, так как довольно энергичный и вечно желающий куда-нибудь прыгнуть мы с Яной старались как могли, а потом и вовсе дождик пошел но что-то всё- таки успели снять.
Твир не самая удобная модель на съемках, так как довольно энергичный и вечно желающий куда-нибудь прыгнуть мы с Яной старались как могли, а потом и вовсе дождик пошел но что-то всё- таки успели снять.
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Ограничить это место на выходе, слева от мостков на 2-3 метра от прохода или загородить перегородкой, вытаскивала из пасти один раз при мгновенном заглоте какую- то ветошь, хорошо успела, и Ханна наверняка там же набралась...
Твою ж мать... Ребята, как мне это знакомо. Первый пес у меня был миттельшнауцер. Разгрыз игрушку - красное большое кольцо и сожрал куски. Вначале не заметила, собрала кусочки игрушки на полу и все. Через несколько дней стало тошнить после еды. Понеслись к ветеринару. Тяжелейшая полостная операция с вытаскиванием кучи обломков игрушек и маленького мячика... Операция обошлась почти $300. Это были очень много. Слава нам, что успели, прожил еще до 14,5 лет.... Безумно жалко Твира, мягкой травки ему...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.