Твир не самая удобная модель на съемках, так как довольно энергичный и вечно желающий куда-нибудь прыгнуть мы с Яной старались как могли, а потом и вовсе дождик пошел но что-то всё- таки успели снять.
Твир не самая удобная модель на съемках, так как довольно энергичный и вечно желающий куда-нибудь прыгнуть мы с Яной старались как могли, а потом и вовсе дождик пошел но что-то всё- таки успели снять.
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Ограничить это место на выходе, слева от мостков на 2-3 метра от прохода или загородить перегородкой, вытаскивала из пасти один раз при мгновенном заглоте какую- то ветошь, хорошо успела, и Ханна наверняка там же набралась...
Твою ж мать... Ребята, как мне это знакомо. Первый пес у меня был миттельшнауцер. Разгрыз игрушку - красное большое кольцо и сожрал куски. Вначале не заметила, собрала кусочки игрушки на полу и все. Через несколько дней стало тошнить после еды. Понеслись к ветеринару. Тяжелейшая полостная операция с вытаскиванием кучи обломков игрушек и маленького мячика... Операция обошлась почти $300. Это были очень много. Слава нам, что успели, прожил еще до 14,5 лет.... Безумно жалко Твира, мягкой травки ему...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.