Re: УРА!!!!!!!!! АМУР -ДОМА
Всем здравствуйте!
Я – Яна. Хочу всем выразить огромную благодарность за нашего Амурчика и от себя рассказать историю воссоединения Амурки с семьёй.
В 2011 г. совершенно случайно, увидев фотографию Амура на сайте «алабайхелп», мы решили обзавестись питомцем. И вот в воскресный день, после предварительного звонка, мы поехали знакомиться. В первый визит, мягко говоря, мы были поражены колоссальным различием между фото Амура с сайта и тем Амуром, что нам вывели для прогулки. Ну прям как в рекламе "до" и "после", только не похудения, а наоборот. Но после прогулки всё наши сомнения рассеялись, Амур – это наша собака! Мы хотели его забрать сразу, но нам сказали, что так не положено, что собаку должен передать куратор. Целая неделя ожидания и приятных хлопот по подготовки к приёму нового члена семьи… И вот мы уже с Амуркой ждём куратора, Дашу. После подписания документов, в сопровождении Даши мы едем домой. Для нас и Амура началась новая совместная жизнь. Когда Амур первый раз зашёл домой, он долго бегал по всей квартир и всё обнюхивал. Амур сразу понял, что он дома. Его коврик мы положили на кухне, рядом с птичками, но Амур категорически не хотел там спать и сам определил себе место, рядом с нашей кроватью. Проблем с поведением Амурки у нас не было. Он всегда ждёт, когда мы придём с работы, и радостно встречает нас, и мы идём на вечернюю прогулку. Как любая собака Амур очень любит гулять. Гоняет голубей и охотится на полевых мышей. Куда бы мы ни поехали, на дачу, в деревню или в отпуск на море Амурчик всегда едет с нами. Дома, когда приходят гости, Амурка ведет себя очень серьёзно, следит чтобы все сидели ровно и не объедали хозяев! Очень рьяно охраняет холодильник, кроме нас никому не даёт туда заглядывать. На самом деле он очень послушный, хитрющий и ласковый пес. За вкусняшку готов достать звезду с неба, не то, что выполнить команды. Единственное, что беспокоит Амурку это суставы. Мы сразу принимаем оперативные меры и по возможности стараемся предупредить весенний и осенний рецидивы. Сейчас Амур полноценный член семьи, самый любимый и самый преданный друг. Недавно мы посещали приют с целью погулять с собачками и передали от Амура привет и вкусняшки всем его обитателям. В ближайшее время хотим ещё раз приехать с гостинцами.
Извините, но у меня почему-то не получается выложить фотографии так, что бы они отображались. Ещё есть много фоток и видео, не знаю, как прикрепить. Подскажите, пожалуйста.