УРСУЛА-Стаффка из подъезда На радуге 16.12.17

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Re: УРСУЛА-Стаффка из подъезда (КУРАТОР-Света SvRv)

Урсулу надо пристраивать :'(

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
08.01.2011
489
5
18
46
Мои зверушки
Данька - стафф, Юнита - стафф, Честер - такса, Степан и Тимофей -котофеи)

Ну не знаю, у меня средней дочке 4, она тоже сейчас говорит что Дана ей не нравится, иногда, что она плохая. А вот Честер очень хороший. Я всё фильтрую и не обращаю никакого внимания на такие высказывания. Только объясняю, что Дана хорошая и Варю любит. И моё мнение, что с ребёнком нужно разговаривать. Объяснять, что Урсула тоже член семьи. Отдача собаки, к сожалению, ничего не решит. Страх ребёнка нужно убрать, а не избавиться от объекта. И по своему опыту знаю, что мои животные не зависят от детей, как и дети от животных. Всеми управляем мы с мужем.

08.01.2011
489
5
18
46
Мои зверушки
Данька - стафф, Юнита - стафф, Честер - такса, Степан и Тимофей -котофеи)

JuliaMadrid сказал(а):
Друзья, вы часто сетуете на то, что у людей сместились ценности. Но вы свои комментарии почитывайте иногда :о)))))
И полностью согласна с Юлией, уважаемые женщины нелюбовь к детям противоестественна нашей природе. Пожалуйста, будьте более терпимее. :-[

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ДЕТИ ЗДЕСЬ НИ ПРИЧЕМ....ЗДЕСЬ ПРОБЛЕМЫ В СЕМЬЕ ....И БОЛЬШИЕ...ДАВАЙТЕ ЗАБЕРЕМ СОБАКУ ....КОГДА ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?

П

Пользователь удален m.T

ireniren сказал(а):
ДЕТИ ЗДЕСЬ НИ ПРИЧЕМ....ЗДЕСЬ ПРОБЛЕМЫ В СЕМЬЕ ....И БОЛЬШИЕ...ДАВАЙТЕ ЗАБЕРЕМ СОБАКУ ....КОГДА ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?
+1

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

ireniren сказал(а):
+ 10000000000000000000000

07.01.2012
3 481
1 012
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))

Ну, и? Собаку забирают? *THUMBS UP*

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

Согласна с Ириной. Избавившись от собаки проблема не решится, ребенок и дальше будет их боятся. Собаку конечно надо забирать,но попробовать донести до людей это нужно. Светик попробуй а?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Света,озвучь пожта,когда можно забрать собаку или они привезут ? я не хочу чтобы собака мучилась в семье,в которой ее не любят и боятся и для ребенка так будет наверное лучше....нам надо еще аккумулировать место...надо понимать что по срокам =-O =-O =-O

17.08.2014
274
1
16
33
Химки
Мои зверушки
Лола-стафф,Буч-стафф

Lindeni сказал(а):
Свет, они отказались от собаки !Сначала оставляли, потом - пристраивать... Из-за того, что она защищала их дом, придушив крысу! Против природы не попрешь - собака будет охранять то, что ей дорого, и если они не могут объяснить это ребенку, то даже котенка нефиг заводить, пусть всю жизнь с крысами живут... А то вдруг кошь тоже кого-то "сохотит"...
у нас Ло задушила белку и еще кошку потрепала!ну ребенку я обьяснила все и показала зоопередачу и все хорошо!ребенку тоже 4 года....

20.07.2013
538
0
16
32
Долгопрудный-город чудный)))
Мои зверушки
Бусильда-собадочка)))Фунтик-3х-лапый пират))))мини-мычарка или просто жопа говорящая Гайка

Каринка сказал(а):
Lindeni сказал(а):
Свет, они отказались от собаки !Сначала оставляли, потом - пристраивать... Из-за того, что она защищала их дом, придушив крысу! Против природы не попрешь - собака будет охранять то, что ей дорого, и если они не могут объяснить это ребенку, то даже котенка нефиг заводить, пусть всю жизнь с крысами живут... А то вдруг кошь тоже кого-то "сохотит"...
у нас Ло задушила белку и еще кошку потрепала!ну ребенку я обьяснила все и показала зоопередачу и все хорошо!ребенку тоже 4 года....
У нас у знакомых тетя котенка подпустила к вольеру с лайкой ( про усмственные особенности тети промолчу). Лайка моментом сохотилась и лапой котенка через прутья хватанула. Благо соориентироваться хозяин лайки успел, отнял. Но это инстинкт, и детям это надо объяснять.
Я думаю, что чихи тоже инстикт могут показать. Их на помойку выкинут тоже???
И садки животные делают, как это ребенку объясняют?

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Там, похоже, на самом деле большие проблемы в семье. И люди с реакцией ребенка не справляются. Плюс, у девочки сейчас очень трудный период - т.н. кризис трех лет, он может и в четыре года вылезти. Просто поверьте мне, как матери, объяснить ребенку в истерике, что черное в данной ситуации - это серое, а не совсем черное, очень тяжело. Собаку жаль, людей тоже, им нелегко, уверена. Когда твой ребенок бьется в истерике, волей неволей задумываешься о выборе. Ну не могут люди объяснить ей ничего, и время, к сожалению, уже упущено. Здесь либо отличный, просто великолепный психолог нужен, либо забирать собаку надо, во избежание еще больших проблем с психикой у девочки, и, как карточного домика, у собаки тоже. Игнор собаки ни к чему хорошему не приведет тоже. :( Жалко их всех вместе взятых и осуждать тоже не стоит.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

СОБАКА В ШРМ....СТЕРИЛИЗУЕМ И ДОМОЙ К НОВОЙ МАМЕ :) *KISSING* *KISSING* :)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

:'(

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Кристина передала 2000 рублей. Оставила в Шрм.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

чуть со МКАДа на Ярославку не свернула и к себе :'( вовремя остановилась....
Прекрасная собака! Правда, к кошкам испытывает неоднозначное влечение.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

закинула на завтра в группы. активность из-за праздников там низкая, на неделю потом повторю пост

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Anyxcore сказал(а):
закинула на завтра в группы. активность из-за праздников там низкая, на неделю потом повторю пост
*GIFT* *GIFT* *GIFT*