УРСУЛА-Стаффка из подъезда На радуге 16.12.17

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Re: УРСУЛА-Стаффка из подъезда (КУРАТОР-Света SvRv)

Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился (с) *ROFL*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Кристина

У нас сегодня произошел неприятный инцидент,Бона сгрызла декоративную крысу, мы конечно очень ее любили,все бы ничего если бы она этого не сделала к дочи на глазах(((она каким-то образом открыла клетку и выбежала,конечно Бону винить нельзя,это инстинкт,но доча очень переживает,весь день плачет,как шок что ли ,к Боне не подходит,и ругается на нее очень(((вот такая беда приключилась у нас(((

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

что за день такой сегодня %)

07.01.2012
3 481
1 012
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))

Крысу жалко... Инстинкты... :(

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

*HI* *HI* *HI*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Моя любимая девочка. Очень переживаю за неё. Маленькая хозяйка её так и побаивается за убитую крысу :(

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

И еще одна плохая новость: у Бони так и не налаживается никак с дочкой. Вопрос встал ребром :( Очень нужен психолог детский, который сможет помочь! Кристина очень переживает, отдавать Урсулу не хотят, но тут выбор делать не приходится, ребенок все-таки..... У кого есть такой специалист? Поделитесь контактом? Или может есть опыт в решении проблем такого характера?

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Если мы не сможем помочь - Урсулочку придется пристраивать :'( :'( :'( :'( :'(

24.06.2014
451
10
16
Мои зверушки
Гаврюша - стафф

Может новую крыску купить?
Сказать, что собачка вернула "волшебную" крыску...
Упустила, сколько лет ребенку. Детский психолог знакомый есть. В Самаре...
Если нужно, попрошу по телефону проконсультировать родителей.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

А КАК ПОЛУЧИЛОСЬ,ЧТО ОТКРЫЛАСЬ КЛЕТКА? ЭТО ПОВТОРИТСЯ И СО СЛЕДУЮЩЕЙ КРЫСКОЙ....ЕСЛИ ЛЮДИ НЕ ПОНИМАЮТ ОСОБЕННОСТИ ХАРАКТЕРА СОБАК,ТО ПУСТЬ СИДЯТ С ЧИХАМИ... ]:-> ]:-> ]:-> ДАВАЙТЕ ЗАБИРАТЬ...У РЕБЕНКА СТРЕСС,А У СОБАКИ? СОБАКА СИДИТ УБИТАЯ ПРОСТО :'(

07.01.2012
3 481
1 012
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...

Это точно, зачем собаке жить в семье, где ее не будут любить, она же это понимает. Они всё всегда понимают...

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки
Грейси (за радугой)Гриша, Дуся, Персик-котишки подобранцЫ. Олсен "Лысый" хохлатос ,Лайма-метис алабая(за радугой). Маруська-алабай шереметьевский.

Мне кажется, что вы слишком строги к людям.Если бы они не любили собаку, то сразу бы отдали. А так они просто переживают за ребёнка и просят у вас помощи(может есть специалист, хотя такие проблемы любой психолог должен знать как решать)конечно, для ребёнка это шок-девочка не знала свою собаку с такой стороны и ей трудно понять, что такое инстинкт.(оказалось, что всегда добрая Урсула способна убить). Можеть хоть попробовать-мне кажется тут любой психолог мог бы помочь-было бы желание.

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)

В Москве много же государственных центров психологических, можно записаться на консультацию объяснить ситуацию. Это же борьба со страхом, так что проблем в реабилитации быть не должно, было бы желание... Да, не за один раз, но главное упорство и все будет хорошо.

07.01.2012
3 481
1 012
113
Крылатское
Мои зверушки

А может не надо рисковать? Я не очень люблю детей, но если ребенок постоянно боится, это совсем не хорошо, я так думаю. Конечно, понимаю, что нагрузка на Шарик и так непомерная, но тем не менее.

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая

yulechka сказал(а):
А может не надо рисковать? Я не очень люблю детей, но если ребенок постоянно боится, это совсем не хорошо, я так думаю. Конечно, понимаю, что нагрузка на Шарик и так непомерная, но тем не менее.
А в чем состоит риск консультации у психолога? =-O
Если я не ошибаюсь, наша замечательная Ира Ларимун психолог и точно не откажет в помощи.

07.01.2012
3 481
1 012
113
Крылатское
Мои зверушки

Фросенька, я не имела в виду риск консультации у психолога :-D :-D :-D , а риск оставления собаки в семье с боящимся её ребенком. Но если психолог поможет, то это просто великолепно.

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)

Дело не только в конкретной собаке, девочка может вообще начать бояться собак, да и лишняя травма и напряжение тоже думаю семье не нужно. И просто убрав собаку из семьи, полностью проблема не решится все равно.
Тем более если люди не хотят сдаваться, любят собаку и считают ее так же членом семьи.