УРСУЛА-Стаффка из подъезда На радуге 16.12.17

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Re: УРСУЛА-Стаффка из подъезда (КУРАТОР-Света SvRv)

Крысу другую купили сразу почти.
Не могу сказать, как и из-за чего убитая крыса выбежала из клетки, но факт остается фактом. Урсула убила крысу на глаза у девочки, девочка взяла крысу и понесла показывать папе со слезами и в истерике. Кристина не хочет отдавать Урсулу, но тут выбирать то не приходится, к сожалению. Либо ребенку надо внушить, что собака не виновата в случившемся, либо забирать Урсулу. Я очень огорчена случившимся. Урсула собака безпроблемная, к детям-людям-собакам-кошкам - хорошо, единственный минус - она боится гулять на улице в темноте (вечером). не знаю, что делать :'( :'( :'(

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Thumbelina сказал(а):
Дело не только в конкретной собаке
А я как раз предполагаю обратное.Дело как раз в конкретной собаке,которая убила крысу.Тем более я вижу на фото еще других собак,которых наверняка не бояться.
И фобии так быстро не уходят(а порой и вообще остаются).Меня когда погрыз стаф страх преследовал больше года.Причем и потом он жил во мне просто уже не вылезал наружу.Но я-то взрослый человек с пониманием своих эмоций,а с детем все гораздо сложнее.Ситуация оптимизма,к сожалению не прибавляет...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

в любом раскладе мы готовы ко всему....за эти почти 7 лет я уже всего насмотрелась...и причин возврата собак огромное множество...и как ни печально констатировать факт,но собаку не любят...любовь все прощает...надо понимать ,что стаффы нетравоядны и едят мясо и что могут подраться и т.д. Когда берешь собаку в семью ,надо обьяснять детям все проблемы и избегать неприятных инциндентов...ну а если уж так произошло и у ребенка такая травма, и ребенок уже не хочет и не любит эту собаку, то значит не нужна им была эта собака,потому как ошибки любимых существ надо прощать

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

:'( :'( :'(

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки
Грейси (за радугой)Гриша, Дуся, Персик-котишки подобранцЫ. Олсен "Лысый" хохлатос ,Лайма-метис алабая(за радугой). Маруська-алабай шереметьевский.

Да ну сколько лет девочке, чтобы вот так здраво рассуждать.крыску она свою тоже любила и у ребёнка такой первый опыт со смертью.Кто знает, родители нашли психолога или ждут,что детская психика сама должна справится и объяснить себе то, на что детского жизненного опыта впринципе не хватает?

17.08.2014
274
1
16
33
Химки
Мои зверушки
Лола-стафф,Буч-стафф

у нас Ло скушала белку когда ребенок ее нес в комнату !мы не заметили что Соня ее вытащила из клетки...слез было много,ну мы сразу ребенку объяснили что это нормально...и показывали канал про животных и все хорошо

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще

Просто ребенку нужно было объяснить, что виноват тот, кто не закрыл клетку,
а не собака, у собаки инстинкт. И что собачки и крыски это не игрушки и нужно быть внимательными.

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)

Если у клетки фиговое крепление, крыска могла запросто и сама вылезти они оч шустрые...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

тогда зачем заводить стаффа при крыске с фиговым креплением в клетке... если ваш ребенок увидит аварию ,он значит никогда не сядет больше в транспорт?

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)

Ну например мой ребенок увидел в новостях, что лифт упал и боялся заходить, да.
Проработали, поговорили, исправили.
Форс мажоры же бывают. Не всегда всё можно предугадать и отвести.
Вопрос в том как помочь решению ситуации. А помочь можно и нужно, ведь собаку хотят оставить, а не сразу привезли назад.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Собаку не хотят отдавать... Очень любят её и переживают не меньше моего :'(

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки

Раз родители не могут сами разрулить эту ситуацию, нужно искать психолога.
Я бы со своим ребенком сама разобралась, дети доверчивы, внушаемы, наплести им можно что угодно.
Но психика, действительно у всех разная, здесь специалист нужен.

07.01.2012
3 481
1 012
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))

Лишь бы объяснить ребёнку, что собака ХОРОШАЯ, лишь бы потом ребенок не стал её обижать в отместку за свой страх. Кидайтесь в меня чем хотите, говорите, что я самая плохая, но я за пса волнуюсь больше *PARDON* *PARDON* *PARDON*

21.03.2013
783
1
16
Мои зверушки
Мотя - дворняга. Канапушкин - французский бульдог. Дуся - шоколадный лабрадор. Персей - бывший житель приюта Кожухово, дворняга. Всех их очень люблю.

Друзья, вы часто сетуете на то, что у людей сместились ценности. Но вы свои комментарии почитывайте иногда :о)))))

07.01.2012
3 481
1 012
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))

Юля, это к тому, что собаку лучше забрать, если это Вас шокировало :-D :-D :-D :-D :-D :-D

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА БЛАГОПРИЯТНЫЙ ИСХОД...ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ КОНТАКТА РОДИТЕЛЕЙ И РЕБЕНКА ...ЖДЕМ И НАДЕЕМСЯ...ЖАЛКО ВСЕХ... И СОБАКУ И РЕБЕНКА И РОДИТЕЛЕЙ....МОЖЕТ УЛЯЖЕТСЯ,ВРЕМЯ ЛЕЧИТ

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Я все-таки надеюсь найти психолога, чтобы посоветовал что для ребенка....

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки

Напишите, пожалуйста, сколько ребенку лет. У меня сестра профессиональный логопед и работает в специализированном детском саду, они контактируют с психологами. Есть психологи, которые работают со школьниками, с дошкольниками или только со взрослыми людьми. Я ей обрисовала проблему, она обещала посодействовать. Нужно знать возраст.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

девочке года 4

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки

Поняла.