@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Так может когда разрешиться ее вопрос с беременностью, стерилить и Вам в пару к Вашему мальчику? Если конечно не найдутся ее хозяева, но мне кажется их и нет или выкинули ее рожать на улицу..Sergeich сказал(а):Светик со стороны девочки нареканий вообще никаких!!!!!!!!!!!!!!! Послушная.ласкучия.хвостом за мной ходит!!!! На улице и в прихожей а Семен в комнате закрыт(в тюрьме) и всю ночь скулил и слюни пускал!!!!!!!!!!! Агрессии не проявляют друг к другу(она вообще точно без зооагресии) только когда кошку увидела то пошла смотреть,но кошка уличная и была за забором.Тут дело в СЁМКЕ ентот кобелина ЕЁ хотит!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты знаешь наши условия так вот.сейчас она в прихожей на диване а Семён в кухне(через рабицу) Она спит а наша муЖчина песенки поёт возле сеточки!!!!!!!!!!!! С туалетом у неё полный порядок как положено .ночью ничего не испортила не нагадила но когда я утром встала она попросилась на улицу и сделала все дела и пришла на место.Мама в шоке зная наше матположение и тоже сказала что она пузатая у неё кошка так-же ходит на сносях!!! СВЕТА я всё понимаю и каждую собаку не кидаюсь забирать но мимо этого плачущего личика я НЕ смогла пройти(она так просила!?!?) Пишу и плАчу а что делать не знаю!!!!!!!!!!!! Открыть калитку и выпустить????????????? я не смогу потом нормально жить........
Мне кажется Семе нужно время, кобели перестают так реагировать на суку которая живет рядышком, только если с целью по доминировать.. пару раз могут повздорить,но потом разберутся, а так же воспитывать... Ну дело хозяйское, я просто предположила с надеждойSergeich сказал(а):Проверка со стороны Семёна не прошла!!!! Даже стерильную он ёё заездит до драки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звучит как- то не очень =-OSvRv сказал(а):Ир, ну беременную собаку очень просто сделать не беременной! В субботу все сделаем *YES*
Увы, писк новорожденных щенков будет звучать еще хужеVarta сказал(а):Звучит как- то не очень =-OSvRv сказал(а):Ир, ну беременную собаку очень просто сделать не беременной! В субботу все сделаем *YES*
Я бы 2000 выделила в месяц на такую ангельскую девочку.marianna сказал(а):под прикрытием программы защиты свидетелей тихо спрошу, а в шрм не возьмут...в очередь...?