@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Гуль, как это "на твои"??? =-OГуля сказал(а):На мои анализы, месяц назад, похожие....С почками - проблемы, да?
Эритроциты, бактерии, прозрачность...Lindeni сказал(а):Гуль, как это "на твои"??? =-OГуля сказал(а):На мои анализы, месяц назад, похожие....С почками - проблемы, да?
одни из прежних хозяев Вайта были крайне неуравновешенными людьми, мягко говоря. молодая, скандальная пара. Поэтому он очень чувствителен ко всем разборкам, повышению голоса и т.д. Вайт крайне нежная натура и тяжело переживает любые разборки. большой плюс последних хозяев - они оч спокойные люди и несмотря на несостоявшийся дом, Вайту психику никто не поломал. это уже большой и жирный плюс.Mirumir сказал(а):Видела красавчика, когда с прогулки возвращался. Сотрудники остановились и стали что на своем громко говорить. Вайтик вздрагивал от громких слов. орали на него? били?
Ага - такие спокойные , что спокойно угробили здоровье , потом спокойно наблюдали ,как собака загибается , и спокойно сплавили , и остались такими же спокойными ]:-> Я б им этот жирный плюс кое куда пристроила .... @= У нас вторая серия - опять камни пошли *WALL* Навеное мама Лена повезет нас в больничку :'(marianna сказал(а):одни из прежних хозяев Вайта были крайне неуравновешенными людьми, мягко говоря. молодая, скандальная пара. Поэтому он очень чувствителен ко всем разборкам, повышению голоса и т.д. Вайт крайне нежная натура и тяжело переживает любые разборки. большой плюс последних хозяев - они оч спокойные люди и несмотря на несостоявшийся дом, Вайту психику никто не поломал. это уже большой и жирный плюс.Mirumir сказал(а):Видела красавчика, когда с прогулки возвращался. Сотрудники остановились и стали что на своем громко говорить. Вайтик вздрагивал от громких слов. орали на него? били?