ВАЙТ - счастливый белый питбуль (2014)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!
Re: СОС!!!ВАЙТ --- белый питбуль (2011)ЗАБОЛЕЛ!

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Вайт-мое сердце навсегда с тобой
Соня-ждёт меня с братиком на радуге
Васька -дикая кошь

Были сегодня у белого поросеночка ,привезли еще гадкой невкусной еды , чесали ушки и спинку , настроение получше , а вот анализы еще так себе.

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Васька -дикая кошь

Передержка оплачена наличными .

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

На мои анализы, месяц назад, похожие....С почками - проблемы, да? :(

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Васька -дикая кошь

Подождем коммент доктора . Сегодня увидела зубы - ужас какой камень , не сообразили что под наркозом можно
сразу убрать , не до жиру было :(

Видела красавчика, когда с прогулки возвращался. Сотрудники остановились и стали что на своем громко говорить. Вайтик вздрагивал от громких слов. :( орали на него? били? :(

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Васька -дикая кошь

С нами не заметила такого, хотя как знать что там было ...

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Васька -дикая кошь

Влад,исправьте плиз финотчет- долга у нас нет :)

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Mirumir сказал(а):
Видела красавчика, когда с прогулки возвращался. Сотрудники остановились и стали что на своем громко говорить. Вайтик вздрагивал от громких слов. :( орали на него? били? :(
одни из прежних хозяев Вайта были крайне неуравновешенными людьми, мягко говоря. молодая, скандальная пара. Поэтому он очень чувствителен ко всем разборкам, повышению голоса и т.д. Вайт крайне нежная натура и тяжело переживает любые разборки. большой плюс последних хозяев - они оч спокойные люди и несмотря на несостоявшийся дом, Вайту психику никто не поломал. это уже большой и жирный плюс.

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Васька -дикая кошь

marianna сказал(а):
Mirumir сказал(а):
одни из прежних хозяев Вайта были крайне неуравновешенными людьми, мягко говоря. молодая, скандальная пара. Поэтому он очень чувствителен ко всем разборкам, повышению голоса и т.д. Вайт крайне нежная натура и тяжело переживает любые разборки. большой плюс последних хозяев - они оч спокойные люди и несмотря на несостоявшийся дом, Вайту психику никто не поломал. это уже большой и жирный плюс.
Ага - такие спокойные , что спокойно угробили здоровье , потом спокойно наблюдали ,как собака загибается , и спокойно сплавили , и остались такими же спокойными ]:-> Я б им этот жирный плюс кое куда пристроила .... @= У нас вторая серия - опять камни пошли *WALL* Навеное мама Лена повезет нас в больничку :'(

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Камни пошли - при болях - баралгин колоть...Ему бы, еще, баньку и горячего пива...Ну, мне - так прописали, а я ни баньку, ни, тем более, горячее пиво - не выношу %) ...А камни - очень чувствительно... :(
Пусть уже скорее выйдут, как можно, безболезнее, у ребенка!!!...

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Васька -дикая кошь

Subboto4ka свозила малыша к Огородниковой *GIFT* *GIFT* *GIFT* Больших камней нет, в остальном со слов ничего нового -нужно долечивать, о чем и говорят анализы. Планируем завтра положить в стационар для дополнительных анализов и уточнения лечения, пока консультируемся, узнаем мнения врачей...

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Дай Бог красавчику - Здоровья, и вам - девочки, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

20.07.2013
538
0
16
32
Долгопрудный-город чудный)))
Мои зверушки
Бусильда-собадочка)))Фунтик-3х-лапый пират))))мини-мычарка или просто жопа говорящая Гайка

Фото узи и заключения выложу чуть позже.
Только зашли, хвостиков выведем)))

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Васька -дикая кошь

Предыдущий

То что я вижу -точно нужно разбираться с бактериями - нужны дополнительные анализы..

03.10.2013
3 472
279
48

А при чем тут дом 2? :-D :-D *CRAZY*

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Васька -дикая кошь

Это вяжется с радикала видимо в качестве спама, не знаю как...
Сорри за настойчивость,очень жду УЗИ и описание , завтра утром нужно показать врачам ,долго тянуть с решением нельзя, хотя бы фото описания на телефон...