- 05.08.2011
- 6 952
- 537
- 113
- 34
- Мои зверушки
- Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
А куда ты его хочешь на анализы?LisaAlena сказал(а):С анализами проблем нет,это рядом со мной,а вот на узи куда?
Юго-западная , АнохинаMariya сказал(а):где территориально?
http://www.vetclinica.ru/LisaAlena сказал(а):С анализами проблем нет,это рядом со мной,а вот на узи куда?
Кстати, весьма возможная версия.Lindeni сказал(а):я конечно всё понимаю, но может, если им "некогда-неначто-нету сил и прочее его к врачу сводить обследовать, то может они его и не выгуливают нормально? Соб молодой, активный, а на улице холодно и мокро, у телека уютнее... вот и привык дома дела делать ]:->
Конечно, тут ключевое слово - желание.Zelenka сказал(а):Что касается хозяина- не хочу показаться резкой , но у нас масса круглосуточных клиник , уж сдать анализы собаке можно и ночью, если конечно есть желание...
Так ты отвезешь или нам везти?LisaAlena сказал(а):Анализы могу приехать и взять сама и отвезти в неовет,а вот на Узи в ближайшую клинику